website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1662009
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

一部獻給青少年的電影,《真愛,再出發》教妳不虛度生活! 《冰與火之歌:權力遊戲》麥茜威廉士不受病魔所阻,樂觀面對、活在當下!


 
年度最浪漫感人新世代愛情喜劇,《真愛,再出發》4月12日正式上映
 
《冰與火之歌:權力遊戲》麥茜威廉士與《性愛自修室》阿薩巴特菲爾德主演浪漫新世代愛情喜劇《真愛,再出發》將於4月12日正式上映!該片故事取材憂鬱症少年遇上患有絕症的樂觀少女…兩人從相識到逐漸萌生愛意,而重新找到生命真諦的過程。電影被讚並非只是呈現浪漫或慾望,而是更著重在超越愛情的友誼關係,是一部笑中帶淚又能發人深省的喜劇電影!
 

 
《真愛,再出發》故事講述一個加入癌症互助團體的憂鬱症患者凱爾文(阿薩巴特菲爾德 飾),在組織中認識患有絕症且性格古怪的女孩斯凱(麥茜威廉士 飾),並與她交朋友。電影中,斯凱決定在她屈服於癌症末期之前,讓凱爾文幫助她完成生命最後的願望清單,同時,斯凱也教他面對並克服自己的恐懼。《真愛,再出發》以輕鬆的方式講述面對死亡前的生活態度,期待帶給觀眾正面且積極的信念。
 

 
日前釋出預告片中,麥茜威廉士一句:「從明天開始執行我的待辦事項,就像一路玩到掛一樣,只是更酷!」便開始與阿薩巴特菲爾德展開一連串無厘頭體驗,除了路邊賭博、街頭塗鴉噴漆,還體驗當清潔隊、消防員、理髮師等,麥茜威廉士笑分享:「很喜歡這個角色無拘無束的過日子,在完成角色清單時,同時也像在完成自己某一部分清單,真得很過癮!」導演彼德赫金斯表示:「希望這部片能讓觀眾在觀影時笑掉大牙,離開影廳後亦能反思,學會如何活在當下!」
 

 
《真愛,再出發》是一部獻給青少年的電影。導演彼德赫金斯選用兩個極端的角色,且年齡設定在17、19歲,來呈現青少年常常面臨的內心衝突。片中古怪女孩代表內心狂熱的一面,相反的憂鬱男孩則是心中最被壓抑的部分,導演彼德赫金斯說道:「希望透過電影,給予青少年勇氣跟正面態度去學會獨立,成為一個樂觀進取的成年人。」並喻該片就像是一場「自我」與「超我」間的鬥爭,彼此交互影響,進而產生不同的作用,而對社會有不同的貢獻。《真愛,再出發》由華聯國際發行,4月12日正式在台上映。
 
▼中文預告:

 
想知道更多電影資訊請上:
《真愛,再出發》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/27891
《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 
《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/
 
 

廣告

分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

網友正在看的情報

還不錯類似的情報

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw