website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/宅宅AVDay2019年4月份AV女優出道完整版-1637712
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

神還原!《原本以為只是手機掉了》女主角非北川景子莫屬! 雙手綑綁拷問、大膽裸背北川景子獲讚「敬業」! 手機嚴重中毒者?田中圭透露連洗澡手機也不離身

 

比起『好醜』、『真無趣』田中圭更在意「這句話」

4/19(五) 身陷危機

 

《原本以為只是手機掉了》改編自志駕晃「2016這本推理小說了不起!」大獎最終候補同名作品,並由恐怖片巨匠中田秀夫執導,「日劇女神」北川景子與《大叔的愛》田中圭詮釋現代情侶角色,一同打造出能引起觀眾深刻共鳴的懸疑驚悚劇。本作於去年11月在日上映後,票房突破18.7億日幣,上映第4週時甚至逆勢回歸票房前3名,獲得觀眾一致好評!

 

 

《原本以為只是手機掉了》的原作小說於2017年在日本出版時,隨即引起讀者、網友熱烈討論,紛紛表示「有智慧型手機的現代人都該看」,認為這部作品警告所有現代人,過度使用社群網站將導致無法挽回的後果。讀過原作和劇本後馬上答應出演的北川景子表示:「雖然有點可怕,但這是一部充滿『愛』的作品!」同時也認為觀看完本片後,觀眾們將對電影中切身的驚悚情節感到震撼。

 

 

神還原!《原本以為只是手機掉了》女主角非北川景子莫屬!

雙手綑綁拷問、大膽裸背北川景子獲讚「敬業」!

本片製作人在讀完原著後,隨即決定要翻拍成電影,並請來擅長刻畫恐怖情境與人性的中田秀夫導演執導。原作作者志駕晃表示在執筆時,即以北川景子的形象作為小說中女主角的原型,導演與工作人員得知後,也都有志一同地認為「麻美」這個角色非北川景子莫屬,優先向北川景子提出邀約。

 

「麻美」不只是身置恐懼中的女主角,同時也是擁有不能說的祕密的人物,如此具有張力的角色也讓北川景子在讀過原作與劇本後,決定接演。而且,為了維持劇中角色擁有一頭烏黑秀髮的外型,北川景子在拍攝時也不斷地將頭髮染黑,費盡苦心。

 

這次製作團隊相當感謝北川景子敬業地詮釋角色。不論是雙手被綁的拷問戲,或是大膽的裸背照等,北川景子發揮演技極限,為了角色可說是毫無保留。製作人表示:「北川景子盡全力挑戰每一場戲,像是露背戲可能不用到那樣的程度,但北川卻很敬業地想做到最好。因為是原作中也有的情節,北川為了原作粉絲而竭盡全力演出。」

 

其中,電影中最重要的場面,是女主角「麻美」令人衝擊的自白,台詞相當地長,但北川景子拍攝一次就成功。這場戲是女主角的回想畫面,其實北川景子可以看著劇本照唸台詞就好,但她仍熟記整段台詞,完美地進入角色中。製作人表示:「我當時起了雞皮疙瘩,北川景子是位不太會被角色影響的演員,但這次她完全被『麻美』的情緒牽著走,說著那些台詞,令我印象深刻。」

 

 

手機中毒者?田中圭透露連洗澡手機也不離身

比起『好醜』、『真無趣』田中圭更在意「這句話」

 電影中田中圭所詮釋的「富田」一角努力又誠實,被問到是否為和他自身最相似的角色,田中圭表示:「他們原本是一對相當平凡的情侶,卻因為男友『富田』掉了手機而捲入事件中。這次我想徹底表現出『平凡』的感覺,這是我較擅長的部分。看了完成的作品後,雖然這是以社群網站懸疑題材為故事基底,但也是部非常認真的愛情故事,感到很開心。電影中最後一幕,令我思考是否能和『富田』一樣,做出同樣的決定。」許多觀眾對於他在天文館中,對北川景子所詮釋的「麻美」求婚的場景很棒,但田中圭卻苦笑表示:「是嗎?我自己是覺得很老土,如果是我的話絕對說不出口。」

 

本作以現代人相當仰賴「智慧型手機」為主題,是相當符合現代時勢的懸疑驚悚片。田中圭表示他和大家一樣,會用手機聯絡身邊的人,搜尋東西、看影片、聽音樂等。他坦言:「我很依賴手機,洗澡時也會帶到浴室去。出門時常帶充電器,要花時間拍攝時,就會請經紀人幫我將手機充電。」身為藝人的他,有時候也會因在一大眾對他的看法而搜尋自己,情緒上因此會有所起伏,田中圭表示:「對於『那一幕的演技感覺不太好』這樣的評論我會很在意。但如果是寫著『好帥』『好醜』『好有趣』『真無趣』的話,我不太會放在心上。因為除了演戲之外,我沒有什麼好勝心。被說好話時會覺得很感激,這和讀粉絲信時感覺是一樣的,我也不是因為要博取大家的好感而上電視的。」他也透露近期到地方工作結束後去酒聚時,有些人會對他說「請跟我握手」「要加油喔!」,這讓田中圭感到很萬幸,他說:「真的會莫名在意起自己的好感度,被喜歡總比惹人厭好啊。」

 

 

★改編自志駕晃「2016這本推理小說了不起!」大獎最終候補同名作品

★日劇女神 北川景子X大叔的愛 田中圭 詮釋現代情侶 演技爆發力十足

★當裝載個資的手機落入他人之手,你能承受接踵而來的夢魘嗎?

★日本網友推薦「有智慧型手機的現代人都該看!」

 

了解你一切的不是家人,也不是戀人……

而是手機。

 

某日,麻美(北川景子 飾)向平常一樣接起男友富田(田中圭 飾)打來的電話,但手機一端卻傳來他未曾聽過的男子聲音,對方表示自己撿到了她男友的手機。當男友尋回手機後,起初鬆了口氣的麻美不曉得她的生活將開始大亂……麻美開始收到奇怪的刷卡情報訊息,還有來自不熟友人的聯絡,麻美的個人情報逐一被公開,而這些資訊似乎都源自於男友失而復得的那支手機……

 

另一方面,在某深山中接連挖出一具具年輕女性遺體,負責此殺人案的刑警加賀谷(千葉雄大 飾),發現凶手似乎以黑長髮女性為目標下手。究竟當初是誰撿到了手機?而這起連續殺人案的真凶又是誰呢?凶手鎖定的下一名被害者會是誰?

 

▼《原本以為只是手機掉了》電影預告:

 
想知道更多電影資訊請上:
《原本以為只是手機掉了》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/27573
《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 
《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/
 
 
 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw