website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/這就是專業偽攝影棚新聞報導純天然背景無違和融入報導-1633395
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

「高品質 高性能 高效率」 集結三菱電機技術核心! 台灣三菱電機家用空調「GR系列」新產品發表


 
台灣三菱電機在台深耕60年,落實品牌理念MEQ(Mitsubishi Electric Quality)精神,事業體跨足空調、家電、半導體、工廠自動化等領域,積極布局全球空調產品戰略,目標2020年全球銷售金額達到一兆日圓之規模。於3月8日發表家用空調最新機種「GR系列」,GR系列集合三菱電機高端技術結晶,提供台灣消費者更穩定、便利和舒適居家品質,並邀請產品代言人林依晨站台。
 
落實品牌理念MEQ(Mitsubishi Electric Quality) 關鍵零組件自研自產
為確保高品質、高性能及高效率,三菱電機空調產品關鍵零組件從半導體、馬達和壓縮機等均為自家研發生產。台灣三菱電機董事長花岡尚夫表示,以空調設備中佔有重要角色之功率半導體為例,三菱電機的功率半導體獲得全球超過50%以上的空調品牌信任所採用,關鍵部品壓縮機同樣,其他品牌也是大幅選用,展現三菱電機品質第一技術力之證明。
 
訂定現今家用空調標準之三菱電機技術力
從1954年發表第一台家用空調以來,三菱電機已握有65年的技術力和實績,現在家用空調所採用的橫流風扇,即為三菱電機所研發出來代表技術,其中以採用橫流風扇設計之代表性產品「霧之峰」空調為例,已有52年品牌歷史並受到金氏世界紀錄最長壽品牌所認定。三菱電機高耐久性、高品質關鍵點在於製程徹底落實MEQ品牌理念。除了提供基本冷暖氣機能之外,「舒適性」、「便利性」更是必須重視層面,也因此從設計研發至產品出貨貫徹MEQ理念並加以進化,以成為空調業界的先鋒為目標持續精進。
 
科技重現自然靜音大師「GR系列」Debut
沿引MEQ的高品質DNA,在今日發表會現場,最注目的就是今年空調推出的新機種—靜音大師「GR系列」冷暖空調的首度登場!隨著人類科技日新月異,以技術力為本位的三菱電機也不斷地提出更先進的科技賦予空調家電更貼近人性的感受。但「科技會帶我們去哪裡?」始終是三菱電機在思考的問題。是更複雜冷漠的高端科技現代社會?抑或是豐富卻不切實際的科技生活藍圖?針對此問題,三菱電機觀察到,台灣消費者在追求便利科技的同時,最終仍存在著回歸自然,享受自然美好的內心渴望。因此,三菱電機的解決答案是:「用科技帶你回到自然裡」!靜音大師「GR系列」,模擬大自然清涼的自然風,並吸取大自然植物不沾染灰塵為靈感,提出世界首創,市場最先進的防污技術—「DBC奈米複合塗層」(Dual Barrier Coating),有效降低污塵附著,輕鬆維持空調機體內部清潔與性能,大幅提高使用效率,符合消費者對於一級節能的高度需求,有效降低電費!
 
現場透過廣告播放,可看到品牌代言人林依晨以特立獨行的方向突破人群,從都市穿過鄉野,來到山間,徜徉在大自然環抱的演繹,詮釋出2019年三菱電機用「科技重現自然」的品牌廣宣主張,並將自然科技貫穿在空調及電冰箱兩大主要商品。台灣三菱電機空調冷熱家電事業部 瀨賀事業部長則表示:「今年我們特別站在消費者嚮往自然的心情,去揣摩如果能讓消費者在家裡也能感受如同在大自然吹著清涼的風,享受最新鮮美味的食物,因此我們今年提出用「科技重現自然」的商品特色結合廣宣主張,讓消費者真正體驗科技帶來的自然美好,而未來這也是三菱電機空調家電跟其他競爭對手的品牌區隔!」
 
GR系列」—DBC奈米複合塗層,常保潔淨,提高效能!
消費者可能不知道,一般會造成效率降低,電費浪費的原因,主要在於空調中「熱交換器」、「橫流風扇」、以及內側「風道面板」的灰塵髒污附著,導致能耗增加、風流量減少、甚至散發霉味,導致異味難聞。也因此,消費者常會為維持冷氣的冷風效率,委託維修保養公司做冷氣內部拆解的清潔保養。為有效保持空調內部清潔及運轉效能,三菱電機「GR系列」獨家的解決方案「DBC奈米複合塗層」,可有效阻擋親水灰塵(如汙垢、纖維粉塵)及疏水灰塵(如油霧、香菸煙霧)兩大類髒污來源,讓消費者不需要常擔心沾染髒污,冷氣吹不冷的問題。
 
GR系列」高效捕捉PM 2.5微粒,保持室內空氣清淨!
另外,針對近來台灣消費者最關心的PM 2.5空污微粒,不僅影響呼吸道健康,甚至會進一步引起身體其他健康問題。「GR系列」搭配選購PM 2.5靜電除塵濾網,可有效捕捉微粒塵,維持室內空氣清淨,遠離外在空氣汙染,讓自己與家人共享室內清淨的空氣。
 
GR系列」Easy Clean易拆易清」,省時省力!
DBC奈米複合塗層可常保空調內部潔淨,有效降低需空調保養的頻次,針對消費者在家簡易清潔的需求,獨家的「Easy Clean易拆易清」功能,在家就能徒手輕易將面板與上下導風板拆卸清洗,有效清潔熱交換器與風扇,進而節省30%的電費支出,為自己省荷包及地球環保達到雙贏!此外,室外機鰭片採用藍波耐蝕處理,可延長產品壽命,大幅提高耐用度;另外低待機耗電技術,在關機時的電力消耗僅在1W以下,大幅省下9成電力,也為節省您的荷包再盡一份心力!
 
GR系列」超低靜音19分貝
承自三菱電機靜音大師的優良DNA超靜運轉技術,GR系列透過風扇葉片間距重新設計,確實降低噪音產生,無論在白天或是夜晚使用,都讓自己享受自己或與家人最舒適靜謐時刻的吉光片羽。
 
現場同場加映電冰箱3LED光蔬果室鮮摘蔬果室
自2018新制能源效率標準訂定以來,三菱電機一口氣更新了全系列的冰箱產品線。保留了大受好評的獨立空間、瞬冷凍室等獨家功能,為了讓家人吃的營養均衡更健康,全新推出獨家功能─搭載3色LED光的鮮摘蔬果室。用三色光模擬一天當中太陽光的循環,讓蔬菜持續綠化,不只能讓口感常保鮮脆,在持續的光合作用下蔬菜富含的營養素還能增加。將陽光鎖在冰箱中的全新提案,輕鬆便利的讓家人享用翠綠營養的蔬菜。
 
邁向下一個60周年!三菱電機無所不在
今年2019年,是台灣三菱電機一個非常重要的里程碑,不僅是在台灣深耕迎向的第一個60周年,在產品布局及事業戰略計畫規劃,也將展現積極擴大台灣空調家電市場邁向下一個60周年的開始。2020年三菱電機的空調目標是全球銷售達到一兆日圓規模,而台灣三菱電機在花岡董事長的帶領下,也提出翻倍成長的市場目標,相信持續提供「高品質、高性能、高效率」的優質商品,並透過讓消費者有共感的廣宣訴求,將是未來成功的關鍵!
 
 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw