website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/人氣第一小說換人當史萊姆擠下無職轉生-無職作者發言-1633170
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

睽違近一年 「炙熱人聲」關喆全新專輯《奇怪的帽子》已正式發行 將於下週來台北宣傳新專輯 關喆透露期待吃遍各地美食

 

專輯打破過往「暖男」形象 用簡單自在嗓音唱出真實自我

主打〈奇怪的帽子〉象徵打破刻板印象 專輯封面更一口氣戴上16頂禮帽

在台北首場音樂會將於3/16晚上7點在後台咖啡舉辦

 

以溫暖動人歌聲在華語樂壇打動眾多樂迷的「炙熱人聲」關喆,全新專輯《奇怪的帽子》已經正式發行!而對台北這個城市有著特殊情感的他,則將在下週再度來台宣傳全新作品,並破天荒在台北舉行首場的音樂會!讓許多樂迷為之興奮,而關喆也表示期待,更笑說已經迫不及待再來台北和好友、樂迷們見面,更想吃遍小吃美食!而「炙熱人聲」關喆在台北的首場音樂會,則將3/16晚上7點在後台咖啡舉辦。
 

 
睽違將近一年,關喆推出了全新專輯《奇怪的帽子》,專輯中一口氣收錄了14首曲目,包含10首人聲作品及4首的純音樂小品,串連起他歌手生涯中一路以來的心路歷程。不同以往的是,過去給人「暖男」形象的他,在這張專輯中不但改變過往為人熟知的演唱風格,更捨棄華麗技巧、用最簡單的歌聲,以像是在訴說故事的方式演繹歌曲;除讓聽者們耳目一新外,也看見關喆無論是在心境或視角上的成熟變化。就連在主視覺,關喆也以側面示人,更一連戴上了16頂禮帽,而「禮帽」不但總是大家對關喆的第一印象;同時這一大疊帽子,也象徵著關喆過去總被人「扣上」的刻板印象!當聊到這張專輯的概念時,關喆也笑說:「這是目前比較貼近自我的一張專輯,希望大家能藉由這裡面的作品更了解我!」
 

 
而這次專輯則邀請金曲獎製作人秦四風打造,專輯首波同名主打〈奇怪的帽子〉,則融合在華語樂壇中較少見的Neo-funk,Neo-disco曲風,輕快的曲風、充滿想像力及抽象的歌詞,擺脫了過去流行歌曲形式的束縛,充滿趣味!而這首歌也希望大家能擺脫對任何事的刻板印象,面對從未接觸過的事物,不要用第一眼的印象做無謂的定義;就如同大家一開始所認識的關喆,起初看似是深情款款唱著情歌〈想你的夜〉的「暖男」,實際上,私下活潑開朗的關喆才是最貼近真實的他。
 
許久沒有造訪台北的關喆,隨著專輯的發行也將在三月中來台北宣傳,對此關喆也笑說十分期待,也分享:「在這裡我交了很多好朋友,很喜歡這個城市,給我的感覺特別舒服。」除此之外,他也期待到夜市、熱炒攤吃小吃及美食。更重要的是,這次關喆的來訪,也將帶來他在台北的第一場音樂會,對此,關喆坦言既興奮又緊張,很期待第一次見到在台北的歌迷們,也透露自己為了這場演出特別準備了新專輯及過去的經典曲目,演出則將在3/16晚上7點在後台咖啡舉辦!
 
 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw