website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/不靠爸媽的星二代網友票選最讓人感受不到父母光環的日-1645524
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

動作鉅製《沉默的證人》 兩大實力派演員張家輝 任賢齊時隔15年再度合作 為了一具屍體 在驗屍間火爆激戰 獲選香港國際電影節開幕作品


 
香港警匪動作大片《沉默的證人》集合超強實力派男星張家輝及任賢齊,由好萊塢動作名導雷尼哈林執導,結合香港及好萊塢動作電影的元素,打造讓人耳目一新的警匪電影。兩大男星曾在15年前合作演出經典警匪作品《大事件》,再次合作,再爆演技火花,電影更獲選為香港電影節開幕作品,備受觀眾期待。
 

 
香港電影《沉默的證人》由好萊塢知名導演雷尼哈林執導,雷尼曾在好萊塢拍攝多部轟動全球的動作電影《終極警探2》、《割喉島》等,累積多部大賣作品,火爆動作場面拍攝極為出色,年常與華語影壇接軌,接連與成龍、王力宏等巨星合作。今年推出結合華語影壇兩大實力派男星張家輝及任賢齊合演《沉默的證人》,一正一邪在電影中鬥智鬥力,可說是今年開年最受矚目之作。
 

 
張家輝及任賢齊15年前曾在杜琪峯執導的《大事件》中曾經合作,《大事件》是一個媒體過度矚目的街頭困局,而這回在《沉默的證人》中則是困於驗屍間的警匪大戰,在驗屍間的所有人都與外斷絕聯繫,張家輝及任賢齊兩人一碰面就必需展開近身肉搏戰,打得精彩,但也天天操得兩人精疲力盡。讓任賢齊都忍不住笑說︰「真的要先練好身體,至少可以比較耐打。」相較於15年前,兩人演技都更上層樓,張家輝成了影帝常勝軍,任賢齊也以《樹大招風》中悍匪一角一改以往暖男形象,讓觀眾印象深刻,再度合作果然火花四射。
 

 
《沉默的證人》劇情描述法醫陳嘉豪(張家輝 飾)和女實習法醫喬琳(楊紫 飾)在某夜被來歷不明的三名匪徒突襲, 由這名犯罪頭目(任賢齊 飾)表明不要錢財就是要劫屍?!兩位法醫對這群匪徒背後的陰謀顯得茫無頭緒。法醫陳嘉豪決定守住屍體,不讓兇徒為非作歹。但任賢齊一幫人等行事火爆殘忍,眾人全都困在小小的驗屍間,命懸一線,生死繫在一念之間。
 

 
好萊塢名導再加上華語影壇的實力作品,果然受到矚目,獲選為今年香港國際電影節的開幕作品,雷尼哈林表示電影加入更多新穎的元素,他有信心結合再度打造全新類型的動作作品。
 
《沉默的證人》預計2019下半年上映,更多電影資訊,請上華映官方臉書粉絲團查詢。
 
想知道更多電影資訊請上:
《沉默的證人》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/27750
《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 
《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/
 
 
 
 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 情報局首頁

網友正在看的情報

還不錯類似的情報

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw