website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1679197
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

《限時好友》致敬《初戀那件小事》 重現經典「掉槍」畫面 平采娜與Nine私下愛互整 「國民初戀」竟慘遭踹背!


 
由《模犯生》原班製作團隊操刀,《音為愛》導演查揚諾布普拉(Chanyop Boonprakob)執導,集結泰國「國民初戀」平采娜樂維瑟派布恩(Baifern Pimchanok),與泰國鮮肉男星Nine(Naphat Siangsomboon)打造全新爆笑浪漫喜劇《限時好友》(Friend Zone),在泰國上映後好評不斷,目前票房已突破2億泰銖。台灣片商特地於本週228連假,3月1日至3月3日搶先上映口碑場,要讓台灣粉絲一睹為快!9年前出演《初戀那件小事》的平采娜,女大十八變從醜小鴨模樣,搖身一變成漂亮、清新的「國民初戀」,在新片《限時好友》中,不但出現平采娜懸吊香港招牌、被野生猴群追趕等大動作場面,其中更是出現致敬《初戀那件小事》的經典「掉槍」彩蛋!片中平采娜與Nine默契十足,完美展現出10年好友交情,看似私下感情不錯的兩人,其實現實生活中只認識不到一個月。平采娜爆料說:「跟Nine會變這麼熟,是因為有天我在拉筋時,他竟然偷偷在我背後踹我一腳!我只好想出新招來整他」靠著互整對方的相處模式,也讓平采娜直呼:「太好玩有趣了!」
 

 
平采娜九年前演出《初戀那件小事》的醜小鴨小嵐一角,當時年紀僅有17歲的她,不管是話劇演出、畫黑扮醜,樣樣都是親自上陣,劇中轉成天鵝的對比造型,不但令網友印象深刻,也成功奠定平采娜在台灣「國民初戀」的知名度。這次在新片《限時好友》中,平采娜不但挑戰懸吊香港招牌、野生猴群追逐等「動作戲」場面,片中竟也出現致敬《初戀那件小事》的神祕彩蛋!原來是因為導演查揚諾布普拉太喜歡平采娜在《初戀那件小事》的演出,兩人的首次合作讓導演相當興奮,才決定要偷偷放入一個驚喜彩蛋。一場平采娜對Nine說:「我們當朋友不是很好嗎?」而背景便是樂儀隊學生的練習拋指揮棒,卻瘋狂掉棒的搞笑畫面,與《初戀那件小事》中的小嵐,為了接近心愛的小莫學長,而加入了樂儀隊的訓練,頻頻落漆「掉槍」的情節雷同,不僅讓人捧腹大笑,也被眼尖網友驚呼:「這不就是小嵐練習拋槍的搞笑畫面嗎,太經典了!」
 

 
在電影《限時好友》中鮮肉男神Nine與國民初戀平采娜兩人的互動默契十足,成功表現出10年的深厚交情,也讓人懷疑私下是不是也是「好哥們」,但其實在電影開拍前的表演訓練課是雙方第一次見面。對於Nine的第一印象,平采娜害羞地說:「Nine總是會主動幫我開門,很會照顧人,我完全相信他就是我的白馬王子。」平采娜表示兩人會如此迅速培養好感情,是因為有天表演訓練課平采娜在拉筋時,Nine竟然偷偷在她背後偷踹一腳,隨後便說要幫她伸展身體,竟直接將平采娜十字固定拉背。平采娜也不甘示弱地,踩著Nine的腳掰彎硬拉。兩個人靠著互整、打鬧的相處模式培養默契,平采娜也開心地說:「雖然每天都要想新招來對付幼稚的他,但其實過程中都蠻有趣好玩的。」
 

 
2019年3月8日  好友萬萬歲
高中時期,阿潘(Nine飾)試圖鼓起勇氣與他最好的朋友小琴(平采娜 飾)告白,卻慘遭小琴歸類在「好朋友」名義,被發了好人卡的阿潘,只好以「好朋友」身份默默地陪伴在小琴身邊。多年以後,小琴愛上了一名音樂製作人泰德,有了這個天菜男友,阿潘與小琴更是只能維持著友達以上戀人未滿的關係。泰德因工作需求,身邊常圍繞著許多年輕美眉的誘惑,小琴只好請求他最好的朋友阿潘來幫忙守護愛情,阿潘卻決定奮力一搏:「我才不要當什麼狗屁好朋友!」究竟阿潘是否能打破長久以來「好朋友」的界線,成功追到小琴擺脫單身呢?更多《限時好友》電影資訊歡迎上官方粉絲團查詢。
 
▼《限時好友》電影花絮-火花篇:

 
▼《限時好友》電影花絮-角色篇:

 
▼《限時好友》中文正式預告:

 
想知道更多電影資訊請上:
《限時好友》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/27227
《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 
《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/
 
 

廣告

分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

網友正在看的情報

還不錯類似的情報

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw