website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/一晚跟你要三次年紀大碰到的愛愛問題我心有餘而力不足-1642164
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

年度宮鬥鉅作【真寵】安妮女王氣勢非凡成功奪金! 國寶級戲精奧莉薇亞柯爾曼 演活史上最悲劇女王 繼威尼斯、金球獎封后肯定 再獲奧斯卡影后殊榮


 
口碑沸騰、年度必看的宮鬥話題大作【真寵】早已是影展常勝軍,其中表現最驚人的奧莉薇亞柯爾曼從榮膺威尼斯影后之後聲勢大漲,從金球獎、英國影藝學院電影獎、英國獨立電影獎接連摘后,成為今年頒獎季的影后大熱門,果然在奧斯卡金像獎再風光奪下一座小金人,行事作風低調的奧莉薇亞柯爾曼對於獎項總是抱持平常心,當公布由她榮膺本屆奧斯卡影后時,一旁艾瑪史東的驚訝表情超搶戲、顯見兩人好交情。奧莉薇亞柯爾曼上台致詞時不改其幽默真性情,先正經表示心情緊張,不敢相信自己奪得奧斯卡影后,第一時間感謝導演尤格藍西莫之後,又搞笑讚美同台飆戲的實力派女星艾瑪史東與瑞秋懷茲:「世界上最優秀最可愛的人,和妳們工作非常愉快!」話鋒一轉,再向呼聲極高的入圍者葛倫克蘿絲溫情喊話之後,對丈夫艾德辛克萊公開告白:「我的丈夫,也是摯友,我愛你。25年來一直支持著我,他要哭了,我可不會哭!」既風趣又真情流露的致詞讓全場笑翻,戰友艾瑪史東在台下連連鼓掌叫好,最後奧莉薇亞柯爾曼也向入圍者女神卡卡獻飛吻致意,讓女神卡卡笑開懷。【真寵】現正熱映中!
 

 

 
宮鬥大片【真寵】現正熱映中,全台戲院也因為金獎熱潮不斷加開場次,目前映演戲院如下:台北信義威秀影城、台北喜樂時代影城、台北微風國賓影城、台北長春國賓影城、台北欣欣秀泰影城、台北哈拉影城、台北新光影城、台北華山光點電影館、台北誠品電影院、新竹巨城威秀影城、桃園統領威秀影城、宜蘭友愛戲院、台中老虎城威秀影城、台中新光影城、台中豐原in89豪華影城、台南國賓影城、台南新光影城、南紡夢時代威秀影城、台南真善美劇院、高雄環球影城、高雄大遠百威秀影城、高雄in89駁二電影院,滿足更多觀眾進場一睹奧斯卡新科影后的驚人演出!
 

 

 
電影卡司集結三大影后,自上映以來全球口碑好評如潮,尤其指標性網站爛番茄〈Rotten Tomatoes〉的新鮮指數也維持在94分的超高分好評,除了歸功於導演尤格藍西莫優秀導演能力之外,最具可看性的絕對是奧莉薇亞柯爾曼如何精湛詮釋安妮女王一角。早在選角前期,導演尤格藍西莫心中就只有一個人選:奧莉薇亞柯爾曼!更坦言「最初就決定奧莉薇亞一定要是我的女王!」認定只有她能夠演出身受悲痛、痛風及不安全感所苦,在虎假虎威與自怨自艾兩種極端形象間搖擺不定的安妮女王。長年扮演皇親貴族的奧莉薇亞柯爾曼也不負眾望,令觀眾大呼她的演技就像安妮女王附身般驚人地精準到位。
 

 

 
擅長詮釋非典型美女角色,奧莉薇亞柯爾曼透露她在前期研究時,發現很多安妮女王鮮為人知的一面,大部分來自她深藏不露的智慧,而非弱點:「安妮女王肯定有非常強大的力量,我認為她希望受世人認定為賢君,但她卻缺乏自信。我從不憐憫她,反而以她為榮。她有太多悲傷過去,內心一定非常孤獨,因為身處高位,她永遠不會知道人們是真心待你,或只因為你是女王。她接連失去了17個孩子的傷痛、她的孤寂,在偌大宮廷中迴盪低鳴、揮之不去,或許大幅增加了她對食物、情慾及兔子的需求。」柯爾曼也非常珍惜能再次與鬼才導演尤格藍西莫合作,認為他充滿創新的拍攝過程對演員來說是一大挑戰,最後更成功激勵她演活安妮女王時而任性、時而震怒的無常性格,讓她笑說這次真的過足戲癮。
 

 
18世紀初的大不列顛王國,身處與法國綿延不絕的戰火之中,也正是在這個動盪不安的時代,虛弱的安妮女王(奧莉薇亞柯爾曼 飾)一舉登上了王位寶座。然而,在這位體弱多病且性格乖戾多變的女王背後,真正在打理國家政事的實為她的閨蜜莎拉夫人(瑞秋懷茲 飾)。
 

 
一天,一位新的女侍從艾碧嘉(艾瑪史東 飾)來到了她們的生活之中,她的靈巧聰穎成功吸引莎拉夫人並將她納入麾下;然而,她不知道的是,艾碧嘉早已將這個得來不易的機會,視為自己晉身貴族之路的重要踏板。當莎拉夫人對宮廷內明爭暗鬥的權利鬥爭感到厭倦無比時,艾碧嘉也順理成章的替補上女王身邊的空缺。她們超出友誼且快速萌芽發展的情誼,給了她一個滿足自己野心的機會。她告訴自己,她絕不會讓任何女人、男人、政客以及所有無關緊要的事物成為她的絆腳石。
 
▼【真寵】後宮秘辛一探究竟篇:

 
▼【真寵】電影預告:

 
▼【真寵】精彩片段-女王殿下英明:

 
▼【真寵】精彩片段-打情罵俏:

 
▼【真寵】最毒女人心角色介紹篇:

 
想知道更多電影資訊請上:
《真寵》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/26747
《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 
《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/
  
 
 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 情報局首頁

網友正在看的情報

還不錯類似的情報

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw