website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/隱藏在日本新年號中的文字螢光令和T恤燈一關答案便揭-1639578
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

優菓甜坊濃厚熟布丁採「精品包裝,奢華口感」強勢登場


 
德記洋行旗下品牌優菓甜坊的超人氣商品『濃厚熟布丁』以全新高質感包裝嶄新登場,此次主打「精品包裝,奢華口感」,有別於其他市售布丁包裝以黃色色調為主,而是大膽採用黑金色調,呈現出媲美名牌精品的精緻質感,要讓消費者品嚐熟布丁的每一口當下,都像在貴婦下午茶餐廳品嘗甜點一樣感到既幸福又奢華!優菓甜坊濃厚熟布丁要給消費者不僅僅只有味蕾上的滿足,視覺上也有突破性的設計,此次精品級的包裝更是堪稱最吸睛的「熟布丁界網美」! 外包裝讓人愛不釋手,拍照打卡每一張都吸睛百分百!即日起全台7-Eleven熱烈銷售中。

優菓甜坊對於食材以及製程採嚴謹高要求,以手工甜點口感為製作基礎,嚴謹要求製程和工法,入口扎實綿密,濃濃的蛋香在嘴裡散開,每一口都能感受到挑選製作原料的用心及實在、古早工法的細緻炒糖醬,尾韻甘甜不苦膩,與蛋味完美結合創造多層次享受,只要花銅板價格,立刻能在全台7-Eleven吃到媲美手工甜點等級的熟布丁,享受貴婦級口感與視覺饗宴!
 
 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw