website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1661718
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

PS4/Switch/Steam『TEAM SONIC RACING』 遊戲資訊公開!


 
SEGA Games宣布,公開PlayStation®4/Nintendo Switch™/Steam遊戲軟體『TEAM SONIC RACING』新賽道的遊戲資訊。

■新賽道「Hidden Volcano」登場!
藏在一整面都被冰覆蓋的區域・葛雷希爾蘭德深處,熔岩地帶的賽道。 冰山內部熾熱的岩漿生成的冰塊與因熔岩生成的複雜地形為其特徵。狹窄易滑的冰道與大地龜裂而形 成的大大小小的高度差距,需要冷靜的判斷與大膽的技巧。開始後馬上就會有熔岩巨人聳立在前,以 巨大拳頭阻擋參賽者的去路。

▲在比賽開始後的分岔路出現的熔岩巨人。
揮下其巨大拳頭,有意識地摧毀前進的參賽者。利用跑在前方
的隊友的降風阻彈射,一口氣跑過去也是方法之一。
 

▲錯綜複雑的賽道。
在比賽開始後通過的熔岩巨人頭上,以巨大跳躍通過。成功地
在空中連續施展絕技的話,就能在降落時以衝刺加速拉開差
距。
 
 

▲賽道所見之處都有岩漿湧出。
 

▲賽道外會噴起熾熱的岩漿。 
 

▲葛雷希爾蘭德因為是冰山地帶,所以旺盛燃燒的岩漿與絕美的冰道共存。但因為很多地方路寬狹窄,所以不容輕忽。
 

▲就算是熾熱的岩漿,如果是像塔爾斯般的技術型就沒有問題。
即便場地的條件不好,只要活用其特性,就能不減速繼續突進。
 

 
■何謂『TEAM SONIC RACING』
『TEAM SONIC RACING』是索尼克系列首度的團隊競速遊戲, 可暢享系列不容錯過的超高速競速。可選擇不同類型的角色、以各式 各樣的零件自由打造跑車。以最棒的跑車與巧妙的團隊動作,找出屬 於您的賽車風格吧。
 

■何謂『索尼克』系列
SEGA世界知名的熱門遊戲角色超音速刺蝟索尼克,自 1991 年於遊戲『SONIC・THE・ HEDGEHOG(索尼克)』誕生以來,在各式各樣的遊戲主機發售了系列遊戲,系列累積販賣數超過 3.5 億套(※包含下載版)。 索尼克,今後也會在各式各樣的關卡中持續奔馳。
 
 

廣告

分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 遊戲情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw