website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1662432
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

含金量超強【七龍珠超:布羅利】聲優嬤卡猛 爆棚票房竄起改寫北美影史 日漫票房紀錄第三高 七龍珠問世35週年 第20部系列電影週五上映


 
持續刷新票房紀錄,本週五在台上映的【七龍珠超:布羅利】來勢洶洶,憑著全球過億美金票房的成績,甚至奪下美國上映首日票房冠軍,繼《神奇寶貝》後席捲全球票房市場,也創下日本動漫電影在北美影史第三高票房,成績不凡!身為第20部七龍珠系列電影,也適逢今年是系列漫畫問世35週年,成為開春最受期待的動畫電影!
 

 

 
一路以來幫悟空配音的聲優野澤雅子,也為《神奇寶貝》、《哆啦A夢》等動漫配音,年屆83歲的她依舊在新片【七龍珠超:布羅利】中繼續賣力聲演。活躍聲優界的野澤雅子迄今是兩項金氏世界紀錄保持人,不但締造無人能敵的「年資最長的聲優」紀錄,而野澤也憑著為悟空的配音,以「最長期為同個動漫角色配音」成為另一項世界紀錄肯定!粉絲表示:「悟空的那種迎頭棒喝的聲音,經常給我鼓勵。」也難怪曾獲得日本女性票選最支持的聲優,明年東京奧運也宣布將會邀請悟空擔任形象大使之一!
 

 

 
這次為了親自參與新作【七龍珠超:布羅利】,原作鳥山明把觀眾熟悉喜愛的劇情與元素,鋪排在新片精彩緊湊的故事線中,向來不太於媒體前曝光的鳥山明,也透過留言傳達訊息給大家:「片中囊括了許許多多會讓粉絲們開心的情節,敬請各位期待,再等一下就會上映嘍!」本次超規格的4DX與MX4D版本搭配限量電影周邊贈品,獲得不錯的預售成績,臺灣片商也為嘉惠2D版觀眾,特別準備了悟空、貝吉達、布羅利等三款限量授權L夾,首週隨機單款贈送,送完為止,詳情可洽台北双喜電影粉絲團或各上映戲院。【七龍珠超:布羅利】本週五(2/22)4DX、MX4D、2D全台同步多規格震撼上映。
 

 

 
劇情大綱
《七龍珠超:布羅利》是七龍珠系列第20部劇場版,這是一個全新的「賽亞人」故事,劇情將會延續在即將結束的電視動畫《七龍珠》,關於布羅利和悟空之間的故事。「力之大會」之後,悟空了解到宇宙中還存在著自己未曾見過的強者,於是每天都為了變得更強而不斷努力修行。某天,現身於悟空和貝吉達面前的是從未見過的賽亞人「布羅利」。本該隨著行星的消滅而近乎滅亡的賽亞人,為何會在地球?而從地獄中再度歸來的弗利沙軍也被捲入其中?這三個走上了完全不同道路的賽亞人在相遇後,將引起一場壯烈的戰鬥……。
 
★ 最新終極預告:

 
▼預告|賽亞人緣起篇

 
▼預告|前導預告

 
想知道更多電影資訊請上:
《七龍珠超:布羅利》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/26834
《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 
《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/
 
 
 
 
 

廣告

分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw