website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/企鵝嘴的衝擊事實國王企鵝下嘴的橘色部分竟然每年都會-1634667
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

火力全開!【七龍珠超:布羅利】打到冰原也融掉 全球突破億萬美元票房 超強賽亞人逼走水行俠票房冠軍 全新冰原造型酷帥亮相 超感震撼多版本同步登臺


▲七龍珠超_布羅利(双喜電影)悟空-貝吉達冰原造型帥氣亮相
 
全球衝破億萬美元票房【七龍珠超:布羅利】,票房威力不僅在日本、美國等地開出亮麗成績,甚至在墨西哥擠下前週票房冠軍《水行俠》,奪得票房冠軍。最新版電影口碑也更逐步擴散,將陸續在法國、義大利等地上映,臺灣則於下週五全臺上映,這次更準備了4DX、MX4D與2D版本等多規格,要讓從小看到大的臺灣觀眾,有全新的震撼體驗!
 

▲七龍珠超_布羅利(双喜電影)多規格震撼在台上映
 
為了迎接「最強賽亞人」布羅利與悟空、貝吉達等人的戰役,【七龍珠超:布羅利】在視覺與設計上也都有投注不少心思。悟空、貝吉達等人前往冰原與貝吉達對決時,更設計了令動漫迷眼睛一亮的酷帥風衣造型,比以往更升級的多變戰術與火力全開的對決,打到連冰原也熱到融化。導演長峯達也更表示:「既然悟空進化了,視覺上一定要跟著進化。」務求讓新片品質更符合時代脈動,除了讓觀眾感受到角色的進化外,對七龍珠系列電影第20部【七龍珠超:布羅利】來說,也是挑戰過去的每一部電影。
 

▲七龍珠超_布羅利(双喜電影)多規格在台震撼上映 
 
七龍珠系列第20部最新電影【七龍珠超:布羅利】,讓動畫電影的接觸體驗再度升級,引進震撼的4DX與MX4D等高規格版本,與2D版一起提供給觀眾多樣選擇。4DX的體驗特映,也透過座椅、風力與燈光,巧妙呼應電影裡的場景編排,讓參與的粉絲經驗不已,直呼要再體驗一次!4DX與MX4D預售將於本週五(2月15日)起跑,更贈送限量正式授權周邊紀念品,可洽各上映戲院查詢。票房刷新系列紀錄的【七龍珠超:布羅利】將於2月22日全台多規格震撼上映。
 

▲七龍珠超_布羅利(双喜電影)弗力札可能在幕後操控一切 
 
劇情大綱
《七龍珠超:布羅利》是七龍珠系列第20部劇場版,這是一個全新的「賽亞人」故事,劇情將會延續在即將結束的電視動畫《七龍珠》,關於布羅利和悟空之間的故事。「力之大會」之後,悟空了解到宇宙中還存在著自己未曾見過的強者,於是每天都為了變得更強而不斷努力修行。某天,現身於悟空和貝吉達面前的是從未見過的賽亞人「布羅利」。本該隨著行星的消滅而近乎滅亡的賽亞人,為何會在地球?而從地獄中再度歸來的弗利沙軍也被捲入其中?這三個走上了完全不同道路的賽亞人在相遇後,將引起一場壯烈的戰鬥……。
 
★ 最新終極預告:

 
▼預告|賽亞人緣起篇

 
▼預告|前導預告

 
想知道更多電影資訊請上:
《七龍珠超:布羅利》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/26834
《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 
《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/
 
 
 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 情報局首頁

網友正在看的情報

還不錯類似的情報

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw