website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/台灣絕景在哪裡尋找世界各國的特別景色-台灣入選的是-1645764
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

露西、美漢將軍與隨身變女王 三女強者鼎立 【樂高玩電影2】讓全家一同進入樂高的電影世界


 
【樂高玩電影2】上片首周(2/8-10)果然再度擄獲北美家庭觀眾的心,天真、善良又樂觀的小小樂高英雄艾密特與他的夥伴們以3,500萬美金的票房成績再次奪下冠軍。這次露西與超級英雄們被來自外星的美漢將軍與隨身變女王擄走,唯獨留下艾密特,不得已,他只好重新啟動英雄模式,駕駛著自製的太空船前往宇宙搭救同伴,但問題是…他一點頭緒都沒有!只憑藉著滿腔的熱血與勇氣,就駕駛著自己拼裝的太空船前往救援。
 

 
【樂高玩電影2】是一部希望可以讓全家男女老少一起同樂的電影,目標族群不再只是男生,更擴大到女性族群,因此片中的女主角露西,新角色美漢將軍與隨身變女王在這次的劇情安排中,有相對吃重的表現!「這些女性角色的共通點就是強悍、獨立又勇猛,」回鍋為露西配音的伊莉莎白班克絲說:「導演這次融入多位女性角色,讓她們每個人都有不一樣的性格、目標、情感與力量!露西還是像以前一樣勇猛善戰,更重要的是她想保護同伴的心,讓她變得這麼勇敢。她唯一受不了的就是,為什麼艾密特都不會長大。」
 

 
為隨身變女王配音的蒂芬妮哈蒂什說:「這是一個沒有固定外型的角色,就如同她的名字一樣,她的造型千變萬化,是整個星系的最高領導者,她隨時在思考、計劃與統籌,她統治整個星系,想法必須比別人快十步,她的外型就跟她想點子的速度一樣,不斷變化,讓人猜不透她的內心在想什麼。就連最聰明、內心最深沉、最難以捉摸的蝙蝠俠也不是她的對手。」與蝙蝠俠的配音對手戲讓蒂芬妮過足戲癮。
 

 
為美漢將軍配音的是史蒂芬妮碧翠絲,她說:「美漢將軍就像是裝了閃亮翅膀的黑武士,是宇宙中地位僅次於隨身變女王的重要角色,穿著類似超級英雄的服裝,駕駛著先進的飛船,頭上戴著能讓人變聲的頭盔,大權在握又極度忠誠。露西與她兩人在氣勢上勢均力敵,加上兩人都是絕不投降的個性,因此在片中有多次精彩的對決場面。」在錄音室中,雖然兩人很少在錄音室中相見,但史蒂芬妮還是可以清楚感受到伊莉莎白賦予露西的強大氣場。因此,在聲音與氣勢的表現上,史蒂芬妮也不願美漢將軍輸給露西,錄完最後大戰的一場戲時,史蒂芬妮與伊莉莎白兩人都用盡了全力,「肢體緊繃的程度不亞於演出一部動作電影!」
 

 
【樂高玩電影2】這次將故事範圍拉大,從原本地球上的城市進入無限遼闊的宇宙中,但即使進入了外太空,面對陌生的環境與極大的挑戰,艾密特還是不改他樂觀的天性,為他配音的克里斯普萊特說:「自從上次製作完【樂高玩電影】之後,我們就在苦思要如何讓這部電影可以讓全家人一起觀賞,因此這次除了加入女生的角色之外,我們也期待看到艾密特的成長,在讓觀眾大笑之餘,我們更想提醒大家的是:你不需要因為長大就失去了童心。」
 
【樂高玩電影2】將於2月14日上映。
 
想知道更多電影資訊請上:
《樂高玩電影2》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/26179
《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 
《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/
 
 
 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw