website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1682335
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

鮮花易謝!情侶帽款魅力難擋 NEW ERA推出情人節限定繡帽活動 專屬帽款象徵愛情永不凋謝!

 

知名潮流品牌NEW ERA自上個月19日開幕試營運以來,提供超過700種帽款、服飾以及多樣性服務深受消費者喜愛,面對西洋情人節即將到來,總是站在流行第一線的NEW ERA當然也不缺席,甚至推出貼心服務,就是要吸引大家的目光!此回推出眾所期待的情人節帽款,在經典的940帽型上將愛心和NEW ERA字體融合在一起,還有玫瑰花與經典NYC帽款創意整合,是愛侶們最好表達心意的一份禮物!即日起至3月17日止,購買兩頂帽款並加值繡字服務,即享第二頂繡帽免費。除了年前推出的英文、數字圖樣,現更新增多款情人節限定圖案,讓情侶們盡情放閃曬恩愛!

 

 

 

 

 

高調放閃這樣戴就對了  客製專屬〝愛心〞帽款象徵愛情永不凋謝!

情人節怎麼過?情侶們或夫妻檔不妨走一趟NEW ERA西門旗艦店,直接將客製化情侶帽款帶回家!在台灣情侶們偏愛在專屬兩人的禮物上刻字,像是項鍊、戒指都十分常見,現在潮流品牌NEW ERA別具新意推出〝繡字服務〞在帽款上,相信對於不少絞盡腦汁苦思情人節禮物的男女們是一大好消息,因為實用無負擔又別具意義的答案已經揭曉!2019年NEW ERA鼓勵大家可以嘗試同款不同色調的帽款,抑或是同系列不同圖樣帽款,愛侶們一人選「愛心+NEW ERA」款、另一人選「玫瑰花+經典NYC」,也是十分推薦的組合!NEW ERA也同步日韓提供多種服飾,走一趟NEW ERA從頭到尾都幫你配到好!

 

 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 時尚情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw