website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/年輕小情侶約會發現餐點太貴有點付不起結果服務生神救-1626473
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

《嬰魂不散》影展獲好評 女主角撞臉黑寡婦


 
2019開春全新恐怖《嬰魂不散》,在近期日舞影展首映造成話題,媒體給出好評價,全程令人神經緊繃,劇情曲折離奇!女主角-席娜凱絲蕾演出過不少獨立電影,這次挑戰恐怖片,情緒表情十分到位,有許多幕更相似女神「史嘉蕾喬韓森」。美國發行商A24高價搶下發行權,A24曾成功發行奧斯卡入圍影片《淑女鳥》《月光下的藍色男孩》,與賣座恐怖片《宿怨》;今年則精挑細選《嬰魂不散》為首發新片。台灣將在2019年2月22日,搶先全球上映。
 

 

 
《嬰魂不散》電影講述;單親媽媽莎拉,帶著兒子克里斯,離開都市前往小鄉村展開新生活,但神秘鄰居讓她們的生活變得詭譎無比。一晚,兒子離奇失蹤,媽媽遍尋不著連忙報警,兒子卻突然現身「我哪都沒去啊!」;那天起,媽媽因為壓力需要靠著藥物治療,更發現熟悉的兒子漸漸陌生,彷若被鬼魅控制取代…究竟是媽媽精神出狀況,還是小孩有問題!? 要請觀眾進戲院揭曉謎團解答。
 

 
而《嬰魂不散》導演李克寧(Lee Cronin)是位才華洋溢的導演與編劇。因《Ghost Train》(2013)獲得歐洲奇幻短片導演獎象而受到全球注目。被媒體形容為「在溫子仁、喬登皮爾後,令人期待的恐怖片導演新星!」首次執導長片便獲得高度評價,已經有許多電影片商找上門,希望請他執導新電影。
 

 
《嬰魂不散》將於2019年2月22日全台上映,更多電影訊息請上海樂大電影粉絲團。
 
▼《嬰魂不散》預告  

 
想知道更多電影資訊請上:
《嬰魂不散》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/27119
《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 
《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/
 
 
 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw