website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1663152
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

超人氣國民讀物改編《溫泉屋小女將》 惹哭《你的名字》動畫大師新海誠 《神隱少女》作畫監督溫暖新作 日媒讚賞:「最具教育意義的成長電影」


 
熱銷300萬冊日本超人氣國民讀物改編、由曾參與製作《神隱少女》《怪物的孩子》等知名動畫作品的高坂希太郎執導、《電影版聲之形》編劇吉田玲子,人氣聲優水樹奈奈、松田颯水、以及童星出身的小林星蘭等人配音演出的勵志動畫電影《溫泉屋小女將》(Okko’s Inn)即將在2019年2月27日於威秀影城獨家上映。電影敘述一位就讀小學六年級的小織,在一場意外中不幸失去雙親,卻獲得通靈能力,在奶奶所經營的「春之屋」溫泉旅館中,以及身旁幽靈們鼓勵下,踏上成為小老闆娘的「小女將修行」之路。電影於日本上映後引起討論熱潮,就連《你的名字》動畫大師新海誠也被電影逗笑又惹哭,感動力薦:「不僅在技術上有許多可看之處,故事本身也相當動人,實在很期待可以繼續在大銀幕看到後續的故事啊!」
 

 

 
溫馨勵志動畫電影《溫泉屋小女將》改編自日本作家令丈裕子的兒童小說,由曾參與宮崎駿《風起》《神隱少女》《崖上的波妞》以及細田守《怪物的孩子》等多部知名動畫作品的高坂希太郎所執導,原作自2003年第一冊發行至今已累積300萬冊發行量,魅力風靡全日本,不僅曾改編成漫畫及動畫,更在影迷千呼萬喚中推出劇場版,電影自日本上映後討論度激增,成為Twitter電影類別討論度第一名,就連《你的名字》動畫大師新海誠也在看完後感動力薦:「《溫泉屋小女將》真是太精彩了!我被逗笑了好多次,也被惹哭了好幾次。作為動畫,不僅在技術上有許多可看之處,故事本身也相當動人,實在很期待可以繼續在大銀幕看到後續的故事啊!」此外,日本媒體也一致讚賞本片:「寓教於樂,最具教育意義的親子成長電影。」
 

 
《溫泉屋小女將》故事描述就讀國小六年級的小織,在一場意外中失去了雙親,因而投靠經營「春之屋」溫泉旅館的奶奶,在車禍中倖存的小織意外地獲得通靈的能力,因而認識了溫泉屋中的三個幽靈,在旅館面臨後繼無人的情況下,小織必須接受成為老闆娘必經的「小女將訓練」,天生少根筋的她儘管每天都遇到嘲笑與挫折,但始終積極樂觀以對,並在旅館中幽靈們的鼓勵之下逐漸成長,溫暖勵志情節多年來感動無數大小粉絲,就連本片導演高坂希太郎也被原著小說的世界觀給深深吸引,感嘆表示:「不愧是暢銷作品,竟然可以把這麼多要素塞在一部作品裡,不僅巧妙地融入了幽靈的奇幻元素,每個旅客之間的故事與對話也十分有趣,不時還可催人淚下,這樣的題材實屬少見。」
 

 
2月27日  歡迎光臨春之屋
就讀小學六年級的小織,父母不幸在車禍中喪生,由經營「春之屋」溫泉旅館的奶奶收養了她,因這場意外獲得通靈能力的她,也認識了旅館中三個心地善良卻調皮的幽靈。在旅館面臨後繼無人將被收購的困境時,年僅12歲的小織在奶奶的幫助下,展開一場成為旅館老闆娘必經的「小女將修行」之路,雖然每天都遭遇嘲笑與挫折,但天性樂觀的她勇於接受挑戰,絕不認輸!
 
▼《溫泉屋小女將》正式預告請見:

 
想知道更多電影資訊請上:
《溫泉屋小女將》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/27194
《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 
《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/
 

廣告

分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

網友正在看的情報

還不錯類似的情報

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw