website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/笑得你心裡發寒幽遊白書被封印的飛影嬰兒等身大布偶訂-1626155
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

ASICSTIGER 跨世代翻玩推出全新「HYPERGEL-LYTE」系列 嶄新科技與經典復古摩登碰撞 改寫街頭時尚新樣貌


 
日本運動潮流品牌ASICSTIGER 推出新一代「HYPERGEL-LYTE」系列,以回歸摩登復古風盛行的1980年代為概念,結合旗下最具復古代表性的GEL-LYTE鞋款與嶄新HYPERGEL中底科技,兼具舒適與造型的機能設計,不僅重新定義經典街頭風格,跨越時空的製鞋科技相互碰撞出的完美火花,宛如一場穿梭時空之「履」就此展開。
 

HyperGEL-LYTE 經典復刻系列 NT $3,500 | 2月上市

 

1987 年問世的 GEL-LYTE 是首雙將鞋底融入GEL(亞瑟膠)的鞋款,而於2018年發表的HyperGEL科技則是 ASICS 日本神戶人體工學研究所開發大幅提升鞋款的輕量及舒適的嶄新技術,此番兩相結合,搭配復古設計,以網眼織物與紅藍皮革撞色拼接,鞋身點綴摩登細節,重現經典OG風格,跨世代翻玩,更顯風格獨具。同步推出系列服裝配飾,包括復古運動服套裝及帽子,從頭到腳跳脫日常穿搭,穿梭HyperGEL-LYTE時空之履,跨世代尋覓專屬自我的個性樣貌。
 

▲HyperGEL-LYTE 經典復刻系列 NT $3,500 | 2月上市

 
全新「HyperGEL-LYTE」系列推出兩款顏色,分別為揉合摩登與古著的瓦藍色系及大膽搶眼的磚紅色系的皮革撞色風貌,鞋面採用網眼織物及經典虎爪,玩出經典復刻全新樣貌。此次「HyperGEL-LYTE」系列形象視覺更採用復古膠捲底片方式呈現,還原摩登復古風盛行的80年代風情,以跨越時空的製鞋科技突破外,更象徵ASICSTIGER所表現出融合經典與新潮的新世代潮流樣貌。
 
 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw