website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/衝擊育兒景象當人父母原來是件這麼考驗心臟強度的事w-1638651
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

G-SHOCK 嘻哈狂潮 硬漢派對 人氣團體玖壹壹、嘻哈金童BCW、新生代饒舌代表呂士軒和熊仔 演出不間斷即將HIGH翻全場 即日起索票活動正式開始


 
G-SHOCK長期致力於街頭文化,與運動、音樂、時尚、藝術、街頭擁有密切聯結,秉持強悍原創精神,以多元的設計風格與產品機能,創造豐富的生活型態,為提供最強悍的街頭生活體驗,G-SHOCK以深受青年朋友喜愛的嘻哈音樂,打造出最能代表硬漢精神的嘻哈音樂派對,當天將由知名DJ Afro為活動開場,新生代最強嘻哈代表呂士軒和熊仔將接力帶來精采的演出,而人氣團體玖壹壹及嘻哈金童BCW擔任活動的壓軸,不間斷的演出,勢必HIGH翻全場! 2019潮流盛事,邀請你一同共襄盛舉!為了回饋長期支持G-SHOCK的粉絲,提供以下索票方式,喜愛G-SHOCK的你千萬別錯過了!
 

▲人氣團體 玖壹壹
 

▲嘻哈金童 BCW
 

▲新生代饒舌代表 呂士軒
 
G-SHOCK嘻哈狂潮硬漢派對活動資訊】
活動時間:2019/03/15(五) 22:30開放入場。(需年滿18歲才能進場)
活動地點:OMNI NIGHTCLUB (台北市忠孝東路四段201號5F)
演出名單:玖壹壹、BCW、熊仔、呂士軒、DJ Afro
當天憑活動邀請函進場即可兌換飲品劵,一人限領一張,數量有限,請準時進場。
 
索票辦法
活動內容:即日起至2019/03/15(五),至全台G-SHOCK概念店或授權店購買G-SHOCK錶款5600/5700/5900系列指定型號,即可獲得『嘻哈狂潮 硬漢派對』門票一張(可攜伴一位),數量有限,贈完為止。
 

▲新生代饒舌代表 熊仔
 

▲DJ Afro
 

 
活動錶款推薦
G-SHOCK採用經典5000/5600為基礎推出GW-B5600/GW-B5600BC,維持經典的方型外觀加入全新功能,全系列搭載BLUETOOTH®藍牙連線功能及世界六局標準電波自動校正時間,當手錶與手機配對連結時,除了同步校正當地時間,更可自動更新時區等資訊,讓你在世界任何地方都能掌握準確的時間。下載G-SHOCK Connected專屬APP後,可於手機輕鬆設定超過300個城市的世界時間與鬧鈴,而在錶盤的語言與數字可客製化顯示,星期的顯示共有六種語言,包含英文、西班牙文、法文、德文、義大利文與俄文,全系列更提供自動充電的Tough Solar太陽能電力系統,確保電力不中斷。外觀提供黑X藍、全黑、黑X金三種配色選擇,其中GW-M5600BC採用強化樹脂錶帶,內嵌入H型的金屬骨架,維持手錶的輕量化卻增加了耐用度。
 
 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw