website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1662909
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

基努李維三扮地表最強殺神《捍衛任務3:全面開戰》首支中文預告曝光 影后荷莉貝瑞攜兩帥犬霸氣助攻 基哥殺技再升級靠「書本」也能殺!


 
繼2014年《捍衛任務》全球熱賣,2017年強勢回歸《捍衛任務2:殺神回歸》(John Wick: Chapter 2)口碑叫好又叫座,票房翻倍橫掃全球1.7億美金,今年由好萊塢最性感大叔基努李維(Keanu Reeves)飾演的地表最強殺神「約翰維克」即將三度回歸!由原班團隊打造全新續集《捍衛任務3:全面開戰》(John Wick 3: Parabellum)即將於5月17日與美同步在台上映。電影於1月25日曝光首支兩分鐘中文預告,「約翰維克」神乎其技的殺人伎倆再升級,繼超狂「鉛筆殺人傳說」後,這回「書本」也成了殺神新武器,不僅如此,54歲的基哥還騎著一頭駿馬,在紐約街頭與身旁的重機殺手部隊展開一場另類公路槍戰,簡直搏命演出。此外,影后荷莉貝瑞(Halle Berry)加盟演出的全新殺手角色「蘇菲亞」,攜兩頭英挺的比利時牧羊犬霸氣現身成一大亮點,引來網友驚呼:「不愧是最強地表最強殺神系列,連狗都越來越大隻!」而捍衛任務系列導演查德史塔赫斯基(Chad Stahelski)也透漏:「這絕對會是最殘忍、最暴力的一集,死傷人數更勝第二集!」
 

 

 
好萊塢最性感大叔基努李維飾演「地表最強殺神系列」電影續集《捍衛任務3:全面開戰》睽違兩年,再度強勢回歸,劇情接續《捍衛任務2:殺神回歸》片尾,「殺神」約翰維克因觸犯大陸酒店中「內部不可殺人」的規定,在孤立無援的情況下,遭殺手高層組織下達1400萬美金的全球通緝令,約翰維克必須設法在僅存的一個小時中逃出紐約,躲避來自各路殺手的瘋狂追殺。在曝光的首支預告中,「基哥」再展超狂殺技,飛車追逐、火爆槍戰、近身肉搏等暴力動作場面樣樣不少,捍衛任務系列導演查德史塔赫斯基(Chad Stahelski)也透漏:「這絕對會是最殘忍、最暴力的一集,死傷人數更勝第二集!」預告中也可見「約翰維克」神乎其技的殺人伎倆不斷升級,繼超狂「鉛筆殺人傳說」後,這回「書本」也成了殺神新武器。不僅如此,預告中還可見「基哥」為躲避身後一排重機追殺隊,騎著一頭黑色駿馬在車陣中奔馳,在紐約街頭高速狂奔,54歲的他親上陣博命演出,且不付「殺神」之名,在馬背上同樣展現精準槍夫(Gun-Fu,槍結合功夫),短短兩分鐘預告已令全球影迷熱血沸騰,引領期盼殺神回到大銀幕再展迷人風采。
 

 
靠著《捍衛任務》系列,被封為「動保團體最佳銀幕代言人」的基努李維,在《捍衛任務3:全面開戰》中繼續帶著心愛的比特犬展開一場亡命狂殺。不讓基哥專美於前,新片《捍衛任務3:全面開戰》加盟演出的奧斯卡影后荷莉貝瑞(Halle Berry)一身勁裝霸氣盡現可說是一大亮點,飾演全新殺手角色「蘇菲亞」的她,身旁兩隻英挺的比利時牧羊犬更是吸睛,引來影迷狂讚:「不愧是最強地表最強殺神系列,連狗都越來越大隻!」不僅如此,預告最後可見殺神約翰維克終於不再孤軍奮戰,與蘇菲亞合力殺敵,加上兩狗帥氣助攻的畫面,更直接預告了本集不僅有精彩絕倫的動作場面,更有意想不到的人狗激戰,迫不及待看到續集故事發展!《捍衛任務3:全面開戰》電影將於2019年5月17日與全美同步在台上映,更多電影資訊歡迎上威視電影粉絲團查詢。
 
▼《捍衛任務3:全面開戰》首支中文預告請見:


 
想知道更多電影資訊請上:
《捍衛任務3:全面開戰》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/27068
《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 
《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/
 
 
 

廣告

分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw