website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1661871
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

元宵爆笑電影《恭喜八婆》 性感女星陳靜再展惹火事業線 預告中陳靜以胸器貼地滑行超吸睛 笑說:連劇本都沒看到就答應演出


 
元宵爆笑鉅獻《恭喜八婆》由香港鬼才導演彭浩翔挑戰不可能的任務,不但集合香港八大女星,更展現快手快編的功力,完全以讓觀眾開懷大笑為出發點拍攝出新作品。眾女星們在電影中扮「八婆」,彭浩翔一手捧紅的性感女星陳靜為了恩師再度在大銀幕上賣弄性感,另外以《春嬌志明》系列走紅的陳逸寧和林兆霞及谷祖琳也在彭浩翔號召之下,立刻投入演出陣容,再扮八婆。
 

 
彭浩翔當年以《低俗喜劇》中的性感女模「爆炸糖」一角,讓陳靜的知名度大開,在香港工作不斷,成為性感女神,更獲得香港金像獎最佳女配角的肯定,讓陳靜視他為恩師。近來減少性感演出的她,獲得彭浩翔邀約加入賀歲作品《恭喜八婆》的演出陣入,她笑說:「連劇本都沒有看到就立刻先答應了!」而彭浩翔果然不改諷刺風格,讓她扮演當初想組成少女團體的女偶像,但出不了道轉而成了網路上的性感文青作家,卻靠著出賣朋友的故事走紅。
 

 
陳靜在片中雖然扮演文青網紅,但依然不停展現性感身材,在片中的名字還是「大波蓮」,一語道破重點,甚至每件戲服都要秀出傲人的「胸器」,但陳靜一點都不介意,大笑說:「我百分百信任導演,這樣安排一定很有效果。」在預告中,可以見到陳靜撲倒滑行,雙峰緊貼著地板一路尖叫,深深的事業線非常吸睛,成了極為搶眼的一幕,陳靜回憶大笑說:「這場戲是需要吊鋼絲的,其實我拍得有點緊張,也怕會曝光,但拍攝團隊準備的非常專業,我先做好安全準備,然後就拚了命去演到導演要求的效果。」
 

 
在預告中也可以見到在《春嬌志明》系列中,扮演楊千嬅姊妹淘的谷祖琳、陳逸寧和林兆霞再次以八婆面貌上陣,他們開心表示和導演的合作已經很有默契了,這次會再度使出渾身解數,一定可以讓觀眾笑得出來,看得很開心。故事就是從林兆霞不小心誤用了女魔頭上司梁洛施的母奶給大老闆謝賢喝,極度擔心被開除,而請眾家八婆展開一場尋奶任務而展開,眾多八婆的心結,也藉由這次的尋奶過程可以一次說個清楚。
 

 
《恭喜八婆》預計2月27日上映,更多電影資訊,請上華映官方臉書粉絲團查詢。
 

廣告

分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

網友正在看的情報

還不錯類似的情報

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw