website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1660353
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

「韓劇女王」孔曉振首拍超過50億韓元大作《飆風特警隊》自嘲「出人頭地」?! 柳俊烈太賣命讓孔曉振膽戰心驚 曹政奭因柳俊烈意外血濺片場!

 

《飆風特警隊》2月1日登台獻映 玩命追擊!

 

痛快動作大片《飆風特警隊》敘述為了追捕飆速狂人,「肇事逃逸組」警察卯足全勁、鍥而不捨追逐的故事。備受影迷喜愛的孔曉振、曹政奭、柳俊烈,也將以全新形象在大銀幕上互飆演技,挑戰速度極限。在「2018年韓國觀眾票選最具票房號召力男演員」榜單中,以電影《小森林》《信徒》榮獲第三名的柳俊烈,在《飆風特警隊》裡飾演「肇事逃逸組」中的菜鳥警察「民載」。「民載」雖身為菜鳥,卻與生俱來擁有高超的駕駛技術與觀察能力,這也因此讓他成為組內的王牌。為了完美詮釋「民載」這個擁有卓越駕駛能力的角色,柳俊烈將展現自己獨特的魅力,挑戰大量高難度的動作戲。
 

 
有「韓劇女王」之稱的孔曉振,這次擺脫過往可愛、親切的形象,飾演被降職到「肇事逃逸組」的菁英警察「詩妍」。能力卓越的「詩妍」,是個堅持追根究柢、不知放棄的人物,在「肇事逃逸組」中,她也將以不平凡的辦案方式,帶領組員們一同追緝嫌犯。詮釋此角的孔曉振,也將展現充滿氣勢的帥氣演技。孔曉振透露:「這部作品有許多一線演員參演,第一次到拍攝現場時,有種進到有錢大家族的感覺。我還對柳俊烈說:『俊烈啊,姐姐第一次出演製作費超過50億韓元的電影』,但他卻對我說最近很多這樣的作品,這讓我有種出人頭地、衣錦還鄉之感。」2019年最有快感的動作強檔《飆風特警隊》,2月1日春節檔期在台上映!
 

 
柳俊烈太賣命讓孔曉振膽戰心驚 曹政奭因柳俊烈意外血濺片場!
孔曉振表示第一次讀劇本時,覺得只有她所飾演的「詩妍」一角不夠有趣,曹政奭和柳俊烈的角色都很有魅力。但拍攝時,當她和韓俊熙導演針對角色進行討論後,孔曉振對「詩妍」這個角色就更有信心了。而後輩柳俊烈對於演戲的熱情,更讓孔曉振相當驚訝,孔曉振表示:「俊烈在拍攝時是出道第三年,擁有相當過剩的能量,在拍動作戲時我就提醒曹政奭:『政奭啊,你要小心點,俊烈現在有著剛出道三年的熱情,他會非常拚命,你得注意點!』結果曹政奭後來就流鼻血了。」曹政奭笑說:「拍攝時我撞到了俊烈的頭,結果就流鼻血了。」
 

 
以電影《中國城》出道的導演韓俊熙,其執導能力備受肯定,韓俊熙導演表示:「一開始從《1987:黎明到來的那一天》金編劇那收到劇本,這部作品中有我很想表現的部分。警察是守法的人,而犯罪者則不然吧?為了逮捕那些怪物,還是必須仰賴人類的力量才行。至今有許多以警察為題材的作品,但我想讓大家看看不同以往的呈現方式,想讓大家知道世上也有像這樣的警察。而孔曉振、柳俊烈、曹政奭等人的默契非常好,他們常給我許多點子,讓這部作品更加完整。」刺激新穎的犯罪動作片《飆風特警隊》,2月1日在台上映,敬請期待!
 

 
★ 《嫉妒的化身》最佳情侶 曹政奭x孔曉振,再度大銀幕共演
★ 柳俊烈、孔曉振首度挑戰刑警角色
★ 南韓偶像男團SHINee 主唱Key 首部電影演出作品
★ 警匪追逐融合賽車元素,刺激更上一層樓
★《1987:黎明到來的那一天》編劇最新力作
 

 
※《飆風特警隊》劇情介紹
 

天生就是駕駛高手的民載(柳俊烈 飾),是肇事逃逸組的巡警,如此完美的指派,讓仍是菜鳥的民載也成組裡的王牌。但同時,女警官詩妍(孔曉振 飾)則被不當降級到肇事逃逸組。兩人為了逮捕有錢、有勢、有名的速度瘋子再哲(曹政奭 飾)卯盡全力,一場追逐大戰即將火力展開。

 
▼《飆風特警隊》首支預告:

 
想知道更多電影資訊請上:
《飆風特警隊》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/26648
《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 
《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/
 
 
 

廣告

分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw