website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1662018
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

《武林外傳M》新春改版,開放全新血脈僨張禁忌的師徒社交系統


▲《武林外傳M》全新資料片[師徒の戀歌]
 
新春資料片上線,這個冬天不孤單!全新師徒系統突破傳統社交玩法,在武林與老師談一場禁忌的[師徒の戀歌]~浪漫新春驚喜更新玩法,涅槃重生,突破極限,與合夥人歡聚新春客棧,更有6V6跨服PK等你來挑戰!
 

▲《武林外傳M》孔夫子見證拜師儀式
 
《師徒情真 同闖武林》
初生之犢怕闖武林被欺負?只要有一位好老師就能帶你上天堂。 點選好友界面的師徒欄裡,可發布和查閱信息,經過一番了解互相鎖定之後,便由師父帶隊前往京城,在孔夫子的見證下完成拜師儀式,之後就準備揭開一段禁忌的師徒之戀吧。
 
《新春客棧開工 合夥人上線》
客棧合夥人重磅上線!召集合夥人打造溫馨家園,各司其職,共同經營客棧,打理自己的小家園!老闆找兩位、賺錢多兩倍!從這一刻起,你不再是一個人搞經營、擴大家庭,快帶上合夥人一起幹大事,想盡辦法賺取客棧資金,擴大客棧經營空間!
 
小心不時會有黑風寨大當家前來鬧事,客棧保衛戰開始!
 

▲《武林外傳M》合夥人系統,客棧新春開張!

 

《涅槃重生 突破150級》
浴火重生,突破150級極限,踏上全新的角色成長之路。在成功涅槃後,各職業將開啟兩個全新的涅槃技能、獲得專屬涅槃稱號(帶屬性)、紫色俠影“佟石頭”、以及10個額外的技能點。四大職業體系還將獲取專屬於你的涅槃時裝。
 

▲《武林外傳M》涅槃重生專屬涅槃時裝

 

《荒野競技場 6V6跨服PK》
你,不再是一個人!全新荒野競技場開幕,6V6跨服PK,需要組隊參加,真人對決,考驗你的戰力和操作,想要挑戰巔峰,成為荒野競技場之王、被擁戴的英雄,讓人想要小看你的機會都沒有!除此之外,參與荒野競技場還可以獲得銀幣、經驗、俠影、榮譽值、經脈道具喔。
 

▲《武林外傳M》荒野競技場 6V6跨服PK
 
更多遊戲資訊請密切關注《武林外傳M》官方遊戲網站。
 
 

廣告

分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 遊戲情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw