website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1662594
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

SPIRIT OF BIG BANG 黃色藍寶石腕錶 腕間閃耀太陽的光輝


 
從2016年開始,瑞士頂級製錶品牌HUBLOT宇鉑錶便成為藍寶石技術的領導者,相繼研發出透明藍寶石、透明黑、透明藍與透明紅色藍寶石錶殼,不斷在彩色藍寶石技術上精益求精,持續進化,永無止境,今年進一步研發出象徵太陽光芒的黃色藍寶石。全新Spirit of Big Bang黃色藍寶石腕錶,魅力四射,耀眼奪目,鋒芒畢露。
 

 
解開藍寶石的所有奧秘
2016年,宇舶持續發揮創新精神,開始研發革新藍寶石材質技術,這項完全透明而且堅硬耐磨的創新材質,對於機械加工來說難如登天。2017年,融合藝術大師宇舶進一步突破技術極限,克服了藍寶石水晶化製程中的複雜難度、不可預測性、不穩定性與不均一性,首次製造出足以量產化的大型藍寶石。
 
 
 
挑戰機械加工與化學技術的極限,宇舶研發出一項難度極高且耗費鉅資的全新製程,成功創造出體積碩大、完美均一、澄淨透亮的彩色藍寶石。對宇舶來說,藍寶石從此再也不是難題。這項透明堅硬的材質技術運用在Big Bang Unico系列、Spirit of Big Bang系列、甚至是造型特異的MP-05 LaFerrari腕錶也遊刃有餘。腕錶的外部零件宛如隱形一般,而內部最美的機械結構與複雜機芯便可毫無保留,盡收眼底。
 
 
 
點亮腕際之光
繼完美透明的藍寶石、透明黑、透明紅與透明藍色藍寶石錶殼後,宇舶再次研發出全新色調:透明黃色藍寶石。為了賦與藍寶石宛如太陽般的耀眼光澤,宇舶在藍寶石中融入銅(Cu)與氧化鋁(Al2O3)。不但具有獨樹一格的色調,同時保有藍寶石的耐磨高硬度與澄澈通透度。這是目前業界硬度最高的錶殼材質。宇舶再次創新研發出史無前例、業界首創的黃色藍寶石。
 

 
宇舶創新技術無極限
全新Spirit of Big Bang黃色藍寶石腕錶強悍耐刮,硬度直逼世界上最硬的鑽石(黃色藍寶石莫式硬度9,鑽石硬度10),又如同鈦金屬一般輕盈,重量僅107克。晶盈清澈,宛如陽光一般澄黃透亮,同樣的色調也延伸到黃色天然橡膠錶帶。
 

 
全球限量100只,全新Spirit of Big Bang黃色藍寶石腕錶,搭载宇舶HUB4700自動上鏈鏤空機芯,每小時36,000轉,動力儲存達50小時。充滿熱情愉悅的耀眼澄黃、象徵著榮耀歡慶、活力十足、財富與智慧,如同手腕上的耀眼太陽,光芒四射,璀璨奪目。
 
 

廣告

分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 時尚情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw