website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/有片201815秒恐怖短片大賽短短15秒就要嚇掉你-1625300
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

經典融合系列 Orlinski陀飛輪腕錶 製錶藝術與雕刻工藝融和的雙重奏


 
Hublot宇舶錶攜手著名視覺藝術家Richard Orlinski,打造全新經典融合系列陀飛輪腕錶,造型設計宛如雕塑般自由靈動。寬闊的斜面錶殼展現強而有力的結構美學。三款腕錶採用藍寶石、皇金及陶瓷,立體感十足,濃厚的前衛藝術氣息經由每個切面躍然呈現眼前。
 

 

 

 

 
2017年成為宇舶錶創意合作夥伴以來,Richard Orlinski將其立體切面創作風格與宇舶錶的精湛製錶技藝絕妙融合,雙方持續追求設計的突破,著重於色彩與材質的匠心運用,以及透明質感與光影呈現的視覺效果。秉承融合製錶技術與藝術的創作理念,創造多款腕錶佳作。全新經典融合系列Orlinski陀飛輪腕錶具有5日動力儲存,巧妙結合立體切面、棱角以及創新材質,演進為一種隨時可以配戴的藝術品,盡顯迷人藝術風範。三種材質均僅限量30只。靈感源自由Richard Orlinski著名動物雕塑,整體造型棱角分明,搭載宇舶全新設計的陀飛輪機芯,透過切面樹脂或鏤空金屬的動感,展現腕錶的強勁生命力。
 

 

 

 

 
全新經典融合系列 Orlinski陀飛輪腕錶運用其標誌姓“天生狂野”概念(暴龍、野性金剛、黑豹等作品)和鏤空元素,將原始獸性轉化力與美的能量絮語。45mm的錶殼採用藍寶石、皇金或黑色陶瓷材質,彰顯超現代開放式鏤空結構的通透感。寬闊的孔徑突顯齒輪和陀飛輪框架,帶有向內偏轉的流線型霧面紗錶橋,位於指針下方的高質感動力儲存,突破傳統,自製手動上鍊機芯因其位於錶側的5日動力儲存顯示,搭載每分鐘運轉一圈的雕塑感陀飛輪,演藝與眾不同的鏤空設計。三款材質接採用透明和黑色橡膠錶帶,結合與錶殼相搭的折疊式錶扣,盡顯當代藝術風格傑作。
 
 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw