website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/如此狂野狼表達愛意的方式看我一口咬住你張嘴-1637475
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

金高銀《我的嘻哈我的家》殺青減肥痛喊不想活了?! 當「鬼怪新娘」壓力太大 金高銀藉暗戀朴正民療癒紓壓

 

影壇公認努力派才子朴正民 親寫親唱片中7首饒舌歌曲!

《我的嘻哈我的家》1月18在台上映 SWAG!
 
《王的男人》李濬益導演最新作品《我的嘻哈我的家》本週五在台上映!故事敘述在首爾過著艱辛生活的無名饒舌歌手學秀(朴正民 飾),因為一通電話而回到充滿不堪回憶的故鄉,也因此與曾單戀他的國小同學善美(金高銀 飾)重逢,學秀也面臨人生最大的危機,是段悲喜交加的青春愉快故事。金高銀也透露接演的原因,她表示:「因為知道是李濬益導演的作品,就很開心地收下劇本,而且還聽說朴正民是主角。要和朴正民這名演員合作真的很不容易,而且劇本也很合我意,於是就決定接演了。」
 

 
李濬益導演未要求金高銀增胖,但當她讀了劇本後卻認為應該為角色增重。金高銀表示:「研究了一下『善美』這個角色,覺得她的模樣不該是漂亮的,所以決定要吃胖一點。」金高銀為了角色主動增重的行為,也讓李濬益導演深受感動。不過在急遽增重後,殺青後的金高銀為了減重也感到痛不欲生,她說:「為了減肥而控制飲食,突然不能吃東西讓我感到很悲傷,兩個月內,我不停想著:『我為何而活?為了幸福而活。但我現在幸福嗎?一點都不幸福……』結果就這樣變瘦了。」不僅金高銀相當敬業,劇中飾演饒舌歌手的朴正民,也展現了不輸專業饒舌歌手的驚人演出,甚至還親寫親唱劇中的7首饒舌歌曲,令人折服!讓金高銀擺脫「鬼怪新娘」壓力獲得療癒的作品《我的嘻哈我的家》,本週五1月18日在台上映,敬請期待!
 

 
當「鬼怪新娘」壓力太大 金高銀藉暗戀朴正民療癒紓壓
前年以《孤單又燦爛的神-鬼怪》獲得極高人氣的金高銀,選擇出演《我的嘻哈我的家》的原因,全因為想獲得「療癒」。金高銀坦言:「《鬼怪》結束後,我只想接演能令我感到療癒的作品。比起能展現自己野心的作品,更想出演能和其他角色一起享受故事的作品,而我剛好就在那個時間點收到《我的嘻哈我的家》的劇本。」
 

 
電影中金高銀所飾演的「善美」以晚霞為主題,寫了一本名為《晚霞迷》的隨筆集,她在劇中所說的每句台詞都觸動了觀眾的心。金高銀相當佩服「善美」所說的每一句話,其中最令她印象深刻的一句台詞是「就算無法過得高尚,也不要活得低賤」,金高銀表示:「這句話的感覺和意義最能引起我的共鳴,在往後的人生中我想記住這句話,是句很棒的台詞。」
 

 
影壇公認努力派才子朴正民 親寫親唱片中7首饒舌歌曲!
金高銀與朴正民戲外是韓國藝術綜合大學的前後輩,金高銀表示:「和朴正民前輩很熟,但從未見過他工作的模樣。為什麼大家都說朴正民是很了不起的演員,我在這次的拍攝現場也終於了解到了。前輩對作品的責任感和態度非常棒,他演戲時相當投入,在一旁觀察後覺得更加尊敬他了。」
 

 
朴正民先前為了電影《那才是我的世界》,苦學半年的鋼琴,每天至少練習5個小時,這次為了飾演《我的嘻哈我的家》中的饒舌歌手,拍攝的3個月前便開始每天進行練習。有人稱他就像偶像練習生一樣多才多藝,朴正民笑說:「現在我只要邊彈鋼琴邊唱Rap就好。如果沒有這次的機會,以後應該就無法嘗試了。鋼琴、饒舌都需要時間和心力,雖然辛苦但很有趣。練習是練習了,但在寫饒舌歌詞上花了許多時間。」《我的嘻哈我的家》中所出現的7首饒舌歌曲的歌詞,全都由朴正民親自一手包辦。朴正民透露:「一首歌慢則2個月、快則能在2週內寫完歌詞。到電影開拍前3個月,共完成了4首歌曲,饒舌歌手朋友也幫了我許多忙。剩下的3首歌大概各花了1個月完成。」充滿演員敬業的血淚之作,最青春、最SWAG的電影《我的嘻哈我的家》1月18日在台上映!
 
★ 話題名導李濬益橫越歷史劇,重返現代劇之作!
★ 演技天才朴正民 X 新生代話題女演員金高銀 首度合作共譜青春序曲
★ 李濬益導演細膩刻畫韓國時下最流行的Rapper文化風潮,所衍生的逗趣故事!
 
※《我的嘻哈我的家》劇情介紹
 
你的青春也充滿懊悔嗎?敬我們閃閃發光的黑歷史!
 
一事無成的無名Rapper 學秀(朴正民 飾),6年間不斷參加電視台的選秀比賽,卻一直無法進入最終決賽。某天,當他受挫於第7次的挑戰失敗時,他接到一通電話而回到故鄉邊山……高中時即離開故鄉的他,重返此地後遇到了小學同學善美(金高銀 飾),兩人譜出了一段歡笑又感動的故事。
 
▼《我的嘻哈我的家》電影預告:

 
▼《我的嘻哈我的家》朴正民單曲〈DONE〉展Rap實力:

 
▼《我的嘻哈我的家》朴正民單曲〈HERO〉展Rap實力:

 
想知道更多電影資訊請上:
《我的嘻哈我的家》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/26786
《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 
《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/
 
 
 
 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 情報局首頁

網友正在看的情報

還不錯類似的情報

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw