website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1662720
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

經典融合系列 Orlinski魔力紅陶瓷計時碼錶 宇舶錶專利魔力紅陶瓷 燃燒的靈魂 腕間的藝術品


 
Hublot 宇舶錶全新推出Classic Fusion經典融合系列 Orlinski魔力紅陶瓷計時碼錶,以獨家專利魔力紅陶瓷錶殼。詮釋品牌大使--法國當代藝術家Richard Orlinski的雕塑作品:天生狂野鱷魚(Born Wild Crocodile),展現鮮活而充滿力量的紅色多面體,這也是藝術家所有動物雕塑系列最具辨識度的色彩元素。
 

 
宇舶獨門專利魔力紅陶瓷    立體飽滿亮散發耀眼光澤
2018年巴塞爾鐘錶展中,宇舶的材質創新技術再次立下新的里程碑:全球首創鮮艷彩色陶瓷。從概念發想到正式生產上市,前後耗費四年時間,包括材質上的革新以及生產製程的精進(藉由壓力與溫度的融合,在不燒毀色料的狀況下完成陶瓷燒結成型),這項創新材質技術打造出比一般陶瓷更高的硬度(從原本維氏硬度1,200HV2提升到維氏硬度1500HV1)。這項技術由宇舶研發部門與冶金材料實驗室共同研發而成,100%獨家自產製程,並獲得多項專利的祕密配方。
 

 
立體多切面風格展現野性生命力
從2017年開始,著名的法國當代藝術家Richard Orlinski,便將他標誌性的多面體雕塑風格融入宇舶的腕錶設計之中,藉由立體多角切面豐富了視覺上的表現力。正如同他的藝術雕塑一般,宇舶經典融合系列 Orlinski魔力紅陶瓷計時碼錶,擁有銳利的立體雕刻線條和拋光處理,完美體現了藝術家的標誌創作。
 

 
火紅鏤空機芯穿越時空 雕塑時光
宇舶經典融合系列 Orlinski魔力紅陶瓷計時碼錶,全球限量200只,錶徑45mm,採用宇舶專利魔力紅陶瓷打造的藝術與技術創新之作。從秒針、計時器和時標,從錶殼、錶圈、一路延伸到錶帶,所有細節無一不採用宇舶與Orlinski相同基因的鮮豔紅色。透明藍寶石底蓋,可一覽無遺宇舶HUB1155自動上鍊鏤空計時機芯的精彩細節。
 

 
當時間成為藝術,進而造就永恆!
 
 

廣告

分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 時尚情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw