website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1663266
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

最強第20部!【七龍珠超:布羅利】票房創紀錄  臺灣首度多規格上映 4DX/MX4D 等豪華放映見得到 神秘賽亞人布羅利現身 悟空 貝吉達將正面迎擊


 
日本票房強勁爆發,上映三日大破10億日圓票房,衝上首週票房冠軍的動畫電影【七龍珠超:布羅利】,寫下該系列電影有史以來,票房累積成長速度最快的紀錄,讓不少臺灣「七龍珠」粉絲期待不已!臺灣除了確認將在2月22日全臺上映外,同時片商也首度安排電影以4DX、MX4D與2D版本一同聯手推出,讓觀眾可選擇如何體驗新片裡眾多精彩的對決場面,為臺灣「七龍珠」系列電影寫下前所未有的嘗試紀錄!
 

 

 
讓全球「七龍珠」讀者與影迷引頸期盼的最新劇場版【七龍珠超:布羅利】,暌違前作在臺上映已逾4年,新片更別具特殊紀念意義,不但是「七龍珠」劇場系列第20部作品,更將火力集中在悟空與布羅利之間。布羅利在這次新片中佔有非常關鍵的角色,身為少數仍倖存的賽亞人,神秘的布羅利,連悟空與貝吉達都從未謀面,但在新片裡,悟空等三位走上不同發展的賽亞人將相遇對決,也成為「七龍珠」系列粉絲們最關注的故事發展!
 

 

 
自從1984年漫畫「七龍珠」開始連載以來,「七龍珠」與「七龍珠超」等漫畫系列已經陪伴動漫觀眾35個年頭,而全球也賣出超過2億本單行本。此次為了第20部「七龍珠」系列電影在臺灣上映,片商更是首度破天荒引進多種影片放映規格,包括4DX、MX4D與2D等版本,給予陪伴「七龍珠」系列一起成長的臺灣觀眾們,與這部別具紀念意義的電影,一同感受前所未有的觀影震撼!各版本詳細上映資訊與4D預售訊息,可以鎖定「双喜電影發行粉絲團」留意更新。【七龍珠超:布羅利】將於2月22日全台上映,台北双喜電影發行。
 

 
劇情大綱
《七龍珠超:布羅利》是七龍珠系列第20部劇場版,這是一個全新的「賽亞人」故事,劇情將會延續在即將結束的電視動畫《七龍珠》,關於布羅利和悟空之間的故事。「力之大會」之後,悟空了解到宇宙中還存在著自己未曾見過的強者,於是每天都為了變得更強而不斷努力修行。某天,現身於悟空和貝吉達面前的是從未見過的賽亞人「布羅利」。本該隨著行星的消滅而近乎滅亡的賽亞人,為何會在地球?而從地獄中再度歸來的弗利沙軍也被捲入其中?這三個走上了完全不同道路的賽亞人在相遇後,將引起一場壯烈的戰鬥…。
 
想知道更多電影資訊請上:
《七龍珠超:布羅利》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/26834
《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 
《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/
 
 

廣告

分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

網友正在看的情報

還不錯類似的情報

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw