website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1662393
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

至純之白,歷久彌新 全新Big Bang Unico 42星幻白腕錶


 
Big Bang Unico 42腕錶集典雅、極簡風範與精湛工藝,以全白色調營造從容自信的時尚風姿。全新的腕錶尺寸和顏色鍛造經典之作,搭載第二代UNICO機芯,性能提升更輕薄,內外皆美,無懈可擊。男女皆適宜佩戴。
 

 

 
瑞士高級鐘錶品牌HUBLOT宇舶錶在2018年推出錶殼直徑為42毫米的Big Bang Unico 腕錶,開啟中性風格腕錶的全新篇章。這個尺寸的誕生歸功於宇舶第二代UNICO專屬自製HUB1280機芯,擁有四項專利技術保護。這款機芯厚度僅6.75mm,可藉此將錶殼厚度縮小至14.5mm。
 

 
所有經典不敗的配件往往都是白色的,全新Big Bang Unico 42mm星幻白腕錶是一款中性而且永不退流行的時尚配件,由拋光或經過緞面處理的皇金或鈦金屬材質打造而成。錶圈鑲嵌126顆鑽石(約1.1克拉),滿鑽則為296顆鑽石(約1.9克拉),搭配白色結構橡膠更加耀眼迷人。六種款式散發的優雅白色魅力,賦予佩戴者從容自信的迷人氣質。同時能恣意搭配各種色彩,和各種類型的風格服飾。從緊身褲到牛仔褲、裙子到T恤、正裝、甚至是燕尾服。極致優雅的純白色,讓人感覺自信輕鬆而低調,無論哪種場合都能完美呈現。
 

 
HUB1280 —第二代UNICO自製機芯

  1. 具備雙重離合計時機制。
  2. 面盤可視的導柱輪設計。
  3. 機芯直徑30mm。
  4. 動力儲存達72小時

 

 
與第一代的差異:

  1. 橫跨式擺輪橋改為單邊固定。   
  2. 全新更輕薄的自動上鍊系統。
  3. 機芯厚度縮滅1.3mm(從8.05mm縮減為6.75mm)。
  4. 重新設計的機芯結構,便於組裝、性能提升。
  5. 四項專利技術革新:包括振盪秒針離合機制與可調校的滾珠軸承計時碼錶磨擦系統。
  6. 雙重滾珠軸承切換輪,取代第一代的比勒頓式自動上鍊系統。
  7. 增加了24個零件,總零件達354枚,寶石軸承從第一代的38石提高到43石。

 
 

廣告

分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 時尚情報局首頁

網友正在看的情報

還不錯類似的情報

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw