website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/超養眼露天風呂在IG上搜混浴的結果會有一堆妹子-1629497
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

衝擊三觀!19歲小偷天使臉孔轉大壞蛋 這些疑點讓他永不得假釋


 
一名19歲面貌姣好的金髮美少年,原本以偷竊為樂,竟然在11個月內作奸犯科,與同夥犯下了11起殺人案和17起搶劫案。他令人髮指的行徑震驚了整個阿根廷,媒體爭相使用「死亡天使」來形容他,從1973年至今,這位殺人魔已經吃了阿根廷牢飯45年,其中有許多疑點讓他至今仍無法通過假釋申請,《滾石雜誌》更將他封為「南美洲最讓人害怕的連續殺人犯」。這位少年入獄前短短的生平太引人入勝,不僅被寫成小說,更被改編成影集,最近則被拍攝成電影《天使怎麼了》。台灣安排1月18日上映。觀眾可以一睹為快,揭密這位看似天真無邪的連續殺人犯背後故事。
 

 

▲當年報紙頭條
 
阿根廷最惡名昭彰、史上刑期最久的罪犯卡洛斯.普西(Carlos Robledo Puch)完全不符合殺人犯應該有的刻板印象:擁有一頭如天使的捲髮,挺拔的鼻子,大大的眼睛和性感的豐唇。他的父母都是努力向上的老實人,給予孩子最適當的教育,衣食無虞。卡洛斯不僅會三種語言,也定期去教堂做彌撒,鋼琴技藝十分高超,卻為了買摩托車和豪華轎車開始搶劫,並向父母謊稱是借來的東西。更讓人不解的是,他的贓貨常常大方分送給朋友,自己並未留下,疑似純粹以搶劫為樂。
 

▲當年雜誌報導
 

▲真實照片-卡洛斯普希 
 

▲真實照片-卡洛斯普希舊家
 
在1971年三月,他在學校認識了外表俊秀的同學伊巴內茲,兩人結夥搶劫了當地夜總會,槍殺兩名現場人員,並一路搶劫和殺人,直至八月伊巴內茲葬身於一場車禍,而同車的卡洛斯竟然「毫髮無傷」地離開現場。他隨即找到另一名同夥,兩人在接下來的三個月再度搶劫殺人無數,卻在一次五金行的劫案中,卡洛斯疑似被不明原因嚇到,竟然誤殺同黨。為了躲避警方追緝認出屍體,他使用火炬將同黨五官燒毀。更離奇的是,卡洛斯的身份證竟然出現在屍體的口袋中,也因為這個原因,卡洛斯可說是立即落網,這時他才剛滿20歲。
 

▲真實照片-卡洛斯普希與同黨伊巴內茲
 

 ▲真實照片-卡洛斯普希現今照片
 

▲真實照片-卡洛斯普希逮捕到案
 
針對他所犯下的案件,卡洛斯提不出合理解釋,被法庭歸類為動機不明,心理評估認定他是精神變態者。也因為這些原因,按照阿根廷法律,無期徒刑滿35年後可以申請假釋,卡洛斯卻年年都申請失敗。他甚至在假釋信中要求政府給他假釋,不然情願注射死刑,但在沒有死刑的阿根廷,這個訴求也被駁回,估計他可能得一直在監獄裡待至老死。
 

 ▲導演與男主角
 

 
「人們瘋了嗎?為什麼沒人想要自由?」19歲的犯罪少年自白如此說。電影《天使怎麼了》的導演路易斯奧特加(Luis Ortega)因為朋友貼身採訪了當事人後,興起了拍攝電影的想法,並獲得阿莫多瓦青睞擔任監製。不僅在該國上映叫好叫座,更成為奧斯卡最佳外語片的阿根廷代表。電影並沒有分析犯案的動機,但表達了少年犯罪的歡樂心態,甚至是異常的英雄感,也因此被譽為21世紀的《發條橘子》。此片也向黑幫經典《四海好傢伙》致敬,在相似的場景使用了搖滾民謠名曲「日昇之屋」,許多搶先觀賞的觀眾均表示音樂響起時「讓人雞皮疙瘩。」電影也使用了阿根廷傳奇歌手帕里多奧特加的曲子,而他正是導演的父親。在音樂、美男和邪惡劇情的交錯下誕生了這部色彩斑斕的絢麗犯罪電影,看完堪稱衝擊三觀。
 

 

 
引進此片的台灣片商,與台北號稱避風頭、廝混、看熱鬧的最佳去處「貓下去敦北俱樂部」合作,只要購買兩張電影票,即贈送兌酒通緝令一張,可兌換「節慶壓軸壞男孩雞尾酒」一杯。
 

 

 
《天使怎麼了》1月18日起,台北、桃園、台中、台南、高雄盛大上映。更多電影資訊,請上東昊影業臉書專頁。
 
▼《天使怎麼了》超殺預告:

 
 
 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw