website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/日本印章文化印章業界抗議惹火網友-堅持蓋印章究竟有-1634896
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

楊丞琳善助公益 現身【為了與你相聚】首映  愛犬逃家失蹤關電梯 楊丞琳先驚後喜與YUMI開心相聚

 

 

上百隻汪汪齊聚看電影 首映所得贈台灣狗醫生協會

 

 

療癒寵物電影【為了與你相聚】今日舉辦「聚在一起FUN」公益首映典禮,現場不僅成功號召過百隻狗狗與主人一起搶先欣賞電影,愛心不落人後的楊丞琳,也出席這場公益首映,在包括狗狗界明星「我的OLi柯基犬日記」的明星狗OLi、穩定訓練有素的「狗醫生」們等大小狗狗齊聚踏上屬於狗狗的首映紅地毯,現場超級熱鬧!

 


 

 

熱情支持狗狗公益首映的楊丞琳,日前由她拍片號召各界一起響應看首映做公益,今日也特地站台參與,由楊丞琳代表將首映所有義賣的門票收入,致贈給「台灣狗醫生協會」。身為資深狗主的楊丞琳,家有近14歲高齡愛犬YUMI,更是推己及人,為了公益挺身而出。已經看過電影的她,坦言當初在電影開始前十分鐘一直不斷發出嬌嗔,因為電影中的貓狗實在太萌,讓她不由自主發出融化的聲音!而對於戲裡狗兒走失的焦急也有同感,她說有天突然在家不見YUMI的行蹤,把她嚇個半死。原來是YUMI趁楊丞琳開家門的空檔一路跑進電梯裡,好在電梯尚未移動,電梯門一打開YUMI還在裡面。楊丞琳說:「如果剛好有鄰居搭電梯的話 YUMI就回不了家了!當時心臟跳超快,感覺血液都往末梢神經衝,深怕失去她!」而楊丞琳認為YUMI的個性反而更像貓:「她非常的淡定,我都懷疑牠不愛我!」楊丞琳甚至為了讓YUMI吃醋,還特地借了朋友的貴賓狗來家住一晚,沒想到YUMI卻大方讓出自已的玩具和床,讓楊丞琳傻眼,只好打消念頭。

 


 

 

新片【為了與你相聚】由熱門小說改編而成,小說原著作者前部作品《為了與你相遇》已經在臺灣累積不少知名度與口碑,新片情節讓主角混種犬「貝拉」陰錯陽差與主人失散分開,在歷經長達600餘公里的返家路程上,貝拉認識了許多新朋友,不管是其他的狗狗,還跟盜獵失去母貓的小山貓成為好友,並在雪地救了雪崩滑雪客等等,一路奇幻歷險,透過狗主角貝拉讓劇情倍添療癒感。戲外,實際主演的狗演員「雪碧」,不但曾經是沒有主人的流浪犬,劇組從收容所選上牠,安排牠被收養與訓練,也讓和善親人、穩定性高的雪碧受訓通過當起「狗醫生」。不拍戲的時候,牠更被安排前往醫院,或探視自閉兒童,戲裡戲外都很療癒。

 

 

新片首映典禮上,更號召了一批毛小孩來走專屬紅毯,包括「我的OLi柯基犬日記」的明星狗OLi、「台灣狗醫生協會」訓練有素的「狗醫生」們,以及電影公司透過臉書號召,找到神似電影裡狗主角「貝拉」的狗狗等。而首映門票全額銷售收益,全數捐贈給「台灣狗醫生協會」,幫助狗醫生與飼主參與自願性服務期間的保險,同時也鼓勵狗醫生服務達一定時數時給予狗醫生訓練課程補助,以及補貼現任狗醫生健康檢查費用,讓狗醫生的訓練與傳承能夠永續回饋,也為這些狗醫生的健康付出關懷。

 


 

 

片商也特別在首映活動前於網上徵選神似電影主角「貝拉」的狗狗,邀請狗主人帶著牠們來看電影,其中一隻名叫「威廉」的狗狗也曾是隻流浪犬,在報名神似狗狗的時,威廉暫住於中途之家,而現在也正在等待有緣人領養!如有興趣想領養的民眾,可以至巴克動物懷善救援協會詢問。

 


 

 

為了打造人與狗可以一起看首映的環境,電影公司不僅在松菸園區打造出溫馨的寵物電影院,義購本場首映電影票的觀眾,現場還會得到市值超過3000元的「毛孩專屬觀影禮包」,內含臭味滾除臭抑菌組合、DOOOG狗狗口糧、魔法村狗狗禮貌帶、尿布墊外,更有限量電影周邊紀念品等;現場一起跟主人看電影的毛小孩,也圍上【為了與你相聚】特別準備的限量寵物領巾。為了憑空打造出不輸專業戲院的放映品質,電影公司也找到號稱「LV等級電影放映機」Christie Real Leaser 全雷射RGB電影機代理商進懋贊助,讓人與狗狗能聚在一起開心享受電影時光。

 


 

 

寒假檔電影最暖心的電影首選【為了與你相聚】,讓愛寵物的觀眾分享相聚的喜悅,電影將在本週五(1月11日)與全美同步上映,台北双喜發行。

 

 

劇情大綱

暖心療癒電影《為了與你相遇》原著作者最新暢銷小說,感人新作再度化身為電影!

 

貝拉,一隻生長於貓窩裡的混種浪浪,從小和貓手足玩耍生活在一起。某天因緣際會之下貝拉遇見了她此生中命定的唯一主人——盧卡斯!她被盧卡斯帶回家一同生活,但拯救浪浪不遺餘力的盧卡斯卻因此惹禍上身,不得已與主人被迫分離的貝拉,被安置於中途之家,終日思念盧卡斯。即便如此,她仍然一心只想回到心愛主人的身邊,貝拉因此獨自勇敢踏上了一段相距超過600公里的返家之旅。一路上,她遇到了能夠相互照應的大貓咪(美洲獅)、好心將她從雪地拯救回家照顧的滑雪客,以及自我放逐的流浪漢,歷經過兩年春夏秋冬不絕交替的流浪旅途,在貝拉的心中,她始終都想念盧卡斯的愛,「回家」永遠是她不變的唯一信念。

 

▼電影預告|冒險版

 
▼1/9 慈善首映預告|楊丞琳暖心號召


 
▼電影預告|女星布萊絲獻聲配音


 
想知道更多電影資訊請上:
《為了與你相遇》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/26327
《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 
《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/
 
 
 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw