website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/H漫畫年下小惡魔的SM管理術逆轉調教女王大人被軟萌-1635897
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

接下【賭命運轉手】 布萊德利庫柏只為與克林伊斯威特演對手戲


 
「他的一句台詞會讓我一秒想飆淚…」,第二次與克林伊斯威特合作的布萊德利庫柏表示,能與克林伊斯威特同台飆戲,是吸引布萊德利庫柏點頭接演【賭命運轉手】的主要原因,他說:「【美國狙擊手】是我們第一次合作,可惜他當時沒有演出,但這次我想親眼見識他如何詮釋演黑幫史上最厲害的運毒車手。」
 

 
布萊德利庫柏在【賭命運轉手】中,飾演新到任的緝毒組執法探員柯林貝茲,為了給家人更好的生活,他把所有時間奉獻給工作,只為向上司證明自己的能力,但是他與克林伊斯威特所飾演的運毒車手厄爾一樣,花太少時間陪伴家人。在某一次偶然的機會中,這兩人相遇了,在彼此不知道對方身分的情況下,克林伊斯威特飾演的厄爾還勸柯林貝茲探員多陪家人一些,布萊德利庫柏回憶道:「那些台詞很簡單,卻在我心中造成極大的震撼,那更像是克林伊斯威特用他的角度與經驗對我說的話,每次看到這一段都讓我眼眶泛紅。」
 

 
【賭命運轉手】改編自美國錫納羅亞黑幫販毒史上最成功的運毒手的真實故事,讓所有人震驚的是,這位出沒在全美各地,行動飄忽,讓黑白兩道都無法捉摸的運毒車手竟然是一位年齡超過90的長者。克林伊斯威特回憶道:「厄爾這樣的角色從來不曾出現在我的電影生涯出現過,他個性隨和,風趣幽默也喜歡炫耀,但是在光彩迷人的背後,是他渴望卻又無法回到家人身邊的無奈。」
 

 
根據《紐約時報》的報導,一個超過九十歲的老翁竟然是美國史上最成功的運毒犯!他績效很好,開車載著幾百公斤毒品全美跑透透也不會被警方懷疑,黑道份子因此重用他,但他心中的悔恨與不安卻是揮之不去,即使他會捐錢幫助別人來合理化自己的行為,克林伊斯威特說:「他讓我看見一個完全不一樣的人生選擇,讓我願意重新回到鏡頭前詮釋一個與過去形象完全不同的人物,雖然跟他年齡相近,但我把他想成我爺爺,在演出的過程中,我甚至模仿爺爺的走路方式。而能夠與布萊德利庫柏一同飆戲,是這次演出最大的享受之一,只是他必須每天面對麥可潘納與勞倫斯費許朋這些撲克臉,而我卻經常在歡場中左右逢源吃香喝辣!」
 
【賭命運轉手】2018年12月中在全美上映,目前票房累積8,200萬美金,票房成績不俗,台灣也將於本周五1/11全台上映。
 

▼【賭命運轉手】見證克林伊斯威特傳奇:

 

▼【賭命運轉手】預告:

 
想知道更多電影資訊請上:
《賭命運轉手》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/25638
《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 
《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/
 
 

廣告

分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw