website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1662057
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

「新世代水系女生」Erika劉艾立 第三波主打〈擁有我〉推出 歌曲充滿正能量 送給每個勇敢追求夢想及愛情的人

 

MV明山拍  現場僅雲霧繚繞雨不 Erika一度全身

新生代男演員賴東賢演出情侶檔人自然互動讓人直呼甜蜜

 


 
「新世代水系女生」Erika劉艾立全新專輯《天鵝說》已經正式發行,第三波主打〈擁有我〉充滿壯闊滂礡的詞曲則是來自於王艷薇及呂孝廷的創作;而這次MV一行人赴陽明山拍攝,當天雖然既颳風又不斷下雨,卻仍不減Erika好心情!MV中她則與新生代男演員賴東賢演出情侶檔,兩人自然互動讓一旁工作人員笑說看起來很是甜蜜!
 

 
繼前兩波主打〈天鵝說〉及〈哪邊涼快哪邊待〉創下數位榜好成績後,第三波主打〈擁有我〉推出,歌曲由大馬新生代創作女歌手王艷薇及呂孝廷聯手打造,Erika提到第一次聽到Demo時就很喜歡,笑說這首歌幾乎是上一張專輯《I AM ERIKA》裡頭〈下一個未來〉的2.0版!也笑說當把這首歌拿給身邊的家人、朋友試聽的時候,都讓他們有一種想要「放下掃把衝出家門」的衝動!充滿正能量且令人一聽就充滿鬥志的詞曲,也讓Erika想將這首歌送給所有樂迷朋友,希望大家都能勇敢追求自己的愛情及夢想。
 

 
這次MV也邀請到新生代男演員-賴東賢擔任男主角,曾演出話題偶像劇《飛魚高校生》的他十分受到少女們的喜歡。而Erika與賴東賢在MV中則飾演一對情侶,他們為了找到童話故事中象徵希望、幸福的青鳥,跋山涉水的走遍一個個秘境,然故事最後他們也如願的找到青鳥,兩人的感情也更加堅定。然而儘管故事唯美,但當天實際拍攝時卻讓Erika也吃盡苦頭,一大早她便要早起梳化,緊接著更要登上陽明山,當天天氣不但濕冷、時不時下雨外更一路充滿霧氣,讓Erika笑說感覺自己好像在「仙境」!此外,當拍到一個段落準備休息時,頭髮幾乎被雨淋濕的Erika更直接用一旁發電機的熱風直接吹起頭髮,狀況十分克難。
 
而拍攝時,Erika與賴東賢的互動也十分有默契,自然可愛的互動讓一旁工作人員笑說看起來就像一對真的情侶!不過Erika卻笑說彼此應該都不是對方的「菜」,跟男生在過程中雖然聊天聊的很開心,但感覺卻比較像一見如故的好朋友 。而Erika也稱讚男生很有禮貌及貼心,觀察到他對所有的同事們都很照顧,是個很好的男生。
 
▼第三波主打〈擁有我〉MV

 
 
 

廣告

分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 追星情報局首頁

網友正在看的情報

還不錯類似的情報

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw