website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/中高年家裡蹲53歲窩在家啃87歲老母日本社會的黑暗-1638540
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

adidas全新UltraBOOST 19解構經典、推進未來 搶眼新色Dark Pixel與Cherry Blossom 1月4日玩色登場


 
adidas UltraBOOST 19跑鞋日前正式問世,以極富前衛設計感的外型及全面升級的四大核心元件,掀起跑鞋話題熱潮,1月4日將再推出第二波Dark Pixel暗黑元素與Cherry Blossom櫻花粉全新配色。以創新突破的360度Primeknit針織技術,打造多彩鞋面,創造充滿設計感的視覺效果,象徵突破經典的UltraBOOST 19,融合運動與潮流精神,激發前進未來的全新動力。
 

 

 
UltraBOOST 19 全新配色Dark Pixel暗黑元素透過Primeknit的針織技術,以多彩織線演繹黑色鞋面,其設計靈感取自於經典的UltraBOOST Triple Black鞋款,adidas大膽解構潮流界最經典不敗的黑色,其實源自於多種色彩相互疊印而成,adidas應用Primeknit針織技術,為全新配色Dark Pixel暗黑元素衝撞出視覺上的玩色效果。在穿著體驗上,adidas以全新360度Primeknit針織鞋面,從鞋面一路環繞至腳底位置,不僅帶給跑者更包覆貼合的足部體驗,也提供更透氣的舒適腳感,搭配增加20%含量的BOOST中底、3D Heel Frame立體後跟穩定結構,及新型的Torsion抗扭轉系統,賦予跑者前所未有的跑步體驗。
 

 
此外,專為女性設計的Cherry Blossom櫻花粉配色同步上市,各種粉紅色交織而成的鞋面設計,詮釋春暖花開之際櫻花綻放的繽紛視覺,UltraBOOST 19幫助女性運動愛好者在生活中以柔美而自信的樣貌,持續創造更好的自我。
 

 
UltraBOOST 19 Dark Pixel暗黑元素與Cherry Blossom櫻花粉全新配色,將於2019年1月4日全球同步上市,台灣販售訊息請密切關注官方粉絲團。
 
 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw