website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/爆紅的預感宜得利黑貓抱枕為什麼這眼神看著看著它就出-1632729
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

「跳舞對我來說就是性愛!」格雷女為戲狂操芭蕾舞6個月 新片化身SM魔女 穿紅色繩衣咒虐同團舞者

 

超越《格雷的50道陰影》的極限!「格雷女」達柯塔強生在新作《窒息》中演出不惜一切代價的舞者,跳舞的執念讓她徹底「魔化」!在片中有兩段狂舞,每跳一段,就會有同團的舞者夥伴隨著她的舞步被超自然力量凌虐,不是全身被折爛就是腿骨穿出身體,完全逃不出達柯塔的手掌心,簡直就是SM魔女!為了讓自己的身心達到極致狀態,達柯塔狂操芭蕾舞6個月,每天練習6-8小時毫不懈怠,戲中有90%的跳舞鏡頭都由她本人親自演出,更直言:「跳舞就是性愛,一種動物直覺般的性!這種性感是具有攻擊性和探索性的,和《格雷》完全不一樣!」達柯塔過去曾學習跳舞十年,有深厚的舞蹈基礎,這次在《窒息》中大展長才演出咒怨舞伶,顛覆芭蕾舞的聖潔形象,狂舞時與其他女舞者只穿以紅色繩條製成的舞衣,稍微遮住重點部位,猶如被綑綁操控的傀儡,保證帶給觀眾比《格雷》的SM性愛更令人震撼、難以呼吸的巔峰之作!

 

 

格雷女為《窒息》瘋魔嚇到去看心理醫生!

導演引以為傲:「她創造了不可思議的表演」

影史經典十大恐怖片重新翻拍《窒息》,在威尼斯首映時即因為畫面「太超過」造成現場崩潰暴動,女主角達柯塔強生自曝為戲瘋魔,拍攝時一度走不出來,嚴重到去看心理醫生!達柯塔強生在《窒息》中飾演開啟古老舞蹈學院地獄入口的芭蕾舞者,壓抑又慘無人道的情節讓她拍攝過程中超崩潰,坦言:「真心不騙!我們在一個廢棄旅館內拍攝,到處都是亂七八糟的電線,他媽又冷又乾...《窒息》真的把我搞死,我必須接受心理治療!」雖然因為接演此片而飽受身心折磨,達柯塔卻也稱讚整部電影的拍攝過程其實非常開心且興奮!對於達柯塔所飾演的暗黑角色,導演盧卡格達戈尼洛也表示,片中許多陰森的場景都有和達柯塔角色的暗黑個性相互呼應:「能在這種緊繃度下創造了如此不可思議的表演,我以她為榮!」

 

 

影史經典十大恐怖片全新翻拍!好萊塢鬼王溫子仁也深受啟發

《窒息》兩小時不間斷凌遲般體驗,你敢挑戰嗎?

影史十大恐怖片的《坐立不安》(Suspiria),40年來啟發無數電影大師,好萊塢鬼王溫子仁、奧斯卡金獎導演昆丁塔倫提諾都深受影響!今年《以你的名字呼喚我》金獎提名導演盧卡格達哥尼洛將全新重翻拍這部影史最恐怖電影,聯手「格雷女」達柯塔強生、「超殺女」克蘿伊摩蕾茲、「古一大師」蒂妲史雲頓,打造21世紀驚悚新紀元《窒息》!本片於威尼斯影展首映時一票難求,空前盛況一度造成場外暴動,而舞者在鏡子前被不知名力量拉扯,骨肉肢解、分離噴濺的畫面,更是「嚇爛又嚇吐」現場觀眾,無不驚恐尖叫「天殺的三小!」一致同意「能比本片最後五分鐘更恐怖的,只有前面90分鐘!」導演將優雅芭蕾舞蹈和靈異虐殺完美連結,透過超乎想像的狂舞情節讓觀眾如坐針氈,像受到兩小時不間斷的凌遲,毫不客氣地把觀眾向進黑暗地獄,挑戰所有人的身心極限!

 

 

影史最驚悚芭蕾慘案血腥到無法呼吸

以你的戰慄狂舞呼喚夜晚地獄降臨

滿懷志向的舞蹈新秀蘇西(達柯塔強生飾)進入柏林頂尖舞蹈學校─馬可斯舞蹈學院,沒想到住校第一天就目睹謀殺慘案!伴隨著全校詭譎氛圍,蘇西仍拚盡全力在學院嚴格訓練自己,藝術總監白夫人(蒂妲史雲頓飾)對她的表現非常青睞,想將她培養成下一個明日之星。但隨著蘇西一步步取代舞團首席,她也漸漸發現學校深處的腥風血雨,一連串可怕的謀殺事件和靈異現象不斷發生,越來越害怕的蘇西,即將揭開芭蕾舞蹈名校毛骨悚然的黑暗歷史……

 

▼電影正式預告:

 

想知道更多電影資訊請上:
《窒息》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/26139
《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 
《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/
 
 

廣告

分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw