website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/在夢裡結婚生子度過10年醒來後發現自己沒有老婆-1632261
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

高冷新人熱騰䲢內心羞怯 遭閨蜜搶男友,騙錢破憂鬱終出土 孫尤安大學封閉 足不出戶數個月 姐姐報警 半夜破門而入


 
 
超級放電機年少風光 遭雙重打擊罹憂鬱症 走出闇黑終發片
顏社迪拉胖操刀 三金音樂人李英宏,李權哲,Leo王共同打造
 
歌手孫尤安(Yoanna)是愛貝克思力捧新人,在眾金曲歌后發片環伺中也無畏,堅持走自己的路!孫尤安有自己生活態度,只看YouTube不閱聽媒體、也不喜走入人群,被唱片公司稱為「活在同溫層一公分的女孩」,曾經罹患重度憂鬱症的她,現已停藥許久,說到之前生病時,她輕描淡寫:「就每天早上起來心情都不一樣。」被問到即將發片、今天心情如何?孫尤安笑得很甜:「今天起床心情很好呦!」孫尤安將陸續推出數位單曲,到時會發行個人首張EP《A Girl Like Me》,唱片公司請到「顏社」主理人迪拉胖為她製作,害羞的孫尤安說剛開始有點害怕迪拉胖,以為他不苟言笑,後來才發現他是因為工作超認真、很嚴謹,但其實個性可愛,「是個有趣的爹地!」
 

 
27歲的孫尤安有著亮眼外型,自13歲起就在社群網站擁有超高人氣,高中時開始經營網購服飾,沒想到有聲有色,年紀輕輕就成第一代網購專家,但早早就成為「人生勝利組」的孫尤安,卻提早接觸了現實世界的爾虞我詐,不幸罹患重度憂鬱症,身高167公分的她,只喝奶茶配抗憂鬱藥物,導致經期大亂,體重直直落到36公斤,身體出現警訊。她大學時開始封閉自己,曾經失聯數個月,被家人及朋友懷疑輕生,姊姊帶警察破門而入,讓她痛定思痛,決定振作起來,如今她重拾信心,率先推出新曲《黑歌》揮軍歌壇,近期也將推出首張個人EP《A Girl Like Me》。
 

孫尤安回憶,當時經營網拍被壞朋友騙錢50萬,還遇到閨蜜搶自己交往3年多的男友,蒙在鼓裡的她,被朋友告知「他們睡在一起。」、「朋友們都知道喔」,雙重打擊讓她身心靈受創,曾將自己封閉在家裡,3個月足不出戶,她說,經過這件事應該要振作,想辦法讓自己變成更好的人,並決定靠自己的意志力不再依賴抗憂鬱症藥物。孫尤安和前男友分手3個月,兩人交往5年,「我比較需要空間、自由,我需要很多自己的空間做自己的事,現階段專注在想做的事,例如音樂。」被問到她的菜,她說身高至少要180公分,比較有小鳥依人的感覺。講到前男友,她形容長得像史奴比,因為眼睛小小的、很可愛,讓全場笑翻。
 
孫尤安首張EP《A Girl Like Me》請到「顏社」主理人迪拉胖擔任製作統籌,集結金馬獎「最佳原創電影歌曲」得主李英宏、金曲獎「最佳新人」入圍李權哲、金音獎「最佳嘻哈專輯、單曲」入圍、「最佳現場獎」得主Leo王,三金新銳音樂人共同打造孫尤安。首支單曲《黑歌》由孫尤安、韓森、Leo王共同創作,孫尤安被唱片公司形容為「古墓派」,因為不聞世事、只專注音樂,如今發歌正式出發,被形容是:「終於出土了!」
 
 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw