website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1661733
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

全家「熱帶水果鳥」公仔冬季暖心登場 傻傻分不清!! 水果鳥? 究竟是「鳥」還是「水果」!


 
最近天氣冷颼颼,每天起床都好痛苦?全家便利商店首度在冬季推出超暖心「熱帶水果鳥」!即日起至2月12日推出冬季萌翻天活動,購買20元以上任兩件飲料、沖調飲品,再加價89元,就可獲得水果鳥公仔乙個。
 
水果鳥來自2018年日本票選最具有話題性的扭蛋,圓滾滾水果外形,卻有尖尖的鳥喙,讓人分不清是長得像鳥的水果,還是長得像水果的鳥,融化不少扭蛋迷的心。
 

  
這次水果鳥趣味公仔,水果鳥的身體和鼻子都可拆開自行組裝,包含「奇異果、哈密瓜、蜜柑、櫻桃、香蕉」5款不同的水果。扭蛋趣味性高,想怎麼玩就怎麼玩。
 
活動辦法:
即日起至2月12日在全家便利商店,購買20元以上飲料及沖調飲品加價89元,即可擁有「熱帶水果鳥」水果鳥趣味公仔乙個(不含酒類、現煮咖啡、酷繽沙及Fami霜淇淋等,詳請見店內公告)。
 
 

廣告

分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 生活情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw