website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/電動按摩棒的歷史健康用品被當成情趣用品-AV亂用讓-1627133
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

【為了與你相聚】暖心號召毛小孩參與公益首映  楊丞琳視頻獻愛心 票券收益全數回饋台灣狗醫生

 

 

號召200隻毛小孩出席電影首映 與主人聚在一起FUN

 

臺灣少有機會讓毛小孩與主人一起到戲院看電影,新片【為了與你相聚】則在美國、臺灣同步上映之前,將搶先舉辦「聚在一起FUN」公益首映會,讓毛小孩不但可以出席電影首映會外,更可以跟主人一同搶先欣賞療癒暖心的新片。而限量的首映票組的銷售所得,更將全數捐贈給「台灣狗醫生協會」,公益首映預計將號召200隻毛小孩齊聚一堂,也讓牠們體驗與主人一起看電影的樂趣,又能創造暖心公益!

 

 

家有毛小孩的楊丞琳更是熱心響應,親自應邀錄製畫面,號召觀眾搶先看首映,相聚做公益,與狗狗一起看電影!以米克斯犬為主角的【為了與你相聚】,是之前暢銷電影《為了與你相遇》原著小說作者布魯斯卡麥隆最新小說又被相中,將故事搬上大銀幕。戲裡演出「貝拉」的米克斯狗明星,更真正由動物收容所發掘,而戲外在受訓期間,這隻實際名稱叫「雪碧」的狗狗,也同步獲得「狗醫生」的認證,讓牠親人又穩定度高的性格得以發揮。

 

公益首映票限量200套,即日起(12/21 中午12:00 活動上線)在「台灣狗醫生」義賣活動專頁推出。公益首映將於年後1月9日舉辦,每套1,000元的首映套票除了有首映票2張,以及毛小孩觀影領巾外,每組套票現場亦可獲得市值超過3000元的「毛孩專屬觀影禮包」,內含臭味滾除臭抑菌組合、DOOOG狗狗口糧、魔法村狗狗禮貌帶、尿布墊外,更有【為了與你相聚】限量電影周邊紀念品等。電影將於2019年1月11日與全美同步上映,双喜電影發行。

 

 

劇情大綱

暖心療癒電影《為了與你相遇》原著作者最新暢銷小說,感人新作再度化身為電影!

貝拉,一隻生長於貓窩裡的混種浪浪,從小和貓手足玩耍生活在一起。某天因緣際會之下貝拉遇見了她此生中命定的唯一主人——盧卡斯!她被盧卡斯帶回家一同生活,但拯救浪浪不遺餘力的盧卡斯卻因此惹禍上身,不得已與主人被迫分離的貝拉,被安置於中途之家,終日思念盧卡斯。即便如此,她仍然一心只想回到心愛主人的身邊,貝拉因此獨自勇敢踏上了一段相距超過600公里的返家之旅。一路上,她遇到了能夠相互照應的大貓咪(美洲獅)、好心將她從雪地拯救回家照顧的滑雪客,以及自我放逐的流浪漢,歷經過兩年春夏秋冬不絕交替的流浪旅途,在貝拉的心中,她始終都想念盧卡斯的愛,「回家」永遠是她不變的唯一信念。

 

▼楊丞琳親錄公益首映號召片

 
▼電影預告

 
想知道更多電影資訊請上:
《為了與你相遇》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/26327
《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 
《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/
 
 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw