website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/日本Renta年度18禁H漫畫排行榜Top20老司-1621919
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

影史經典十大恐怖片全新翻拍 好萊塢鬼王溫子仁、奧斯卡大導昆丁都受「這部」啟發

 

「好萊塢鬼王」溫子仁的啟蒙偶像就是「他」!被譽為影史十大恐怖片的《坐立不安》(Suspiria),由義大利恐怖大師達利歐阿基多執導,1977年上映時,技驚四座獲得爆炸性好口碑,40年來多位電影大師皆深受此片啟發,如今這部史上最恐怖的電影將全新重翻拍,打造21世紀驚悚新紀元!新版《窒息》(Suspiria)由《以你的名字呼喚我》奧斯卡提名導演盧卡格達戈尼洛執導,集結「格雷女」達柯塔強生、「超殺女」克蘿伊摩蕾茲,還有「古一大師」蒂妲史雲頓等三大巨星化身腥紅芭蕾舞者,講述古老舞蹈學院最不為人知黑暗的篇章!

 

 

本片於威尼斯影展首映時一票難求,空前盛況一度造成場外暴動,現場播映過程更是哀嚎不斷,就連《追殺比爾》奧斯卡金獎導演昆丁塔倫提看完後也大哭狂讚:「非常興奮!眼睛完全離不開銀幕!」《厲陰宅》宇宙開創者溫子仁更曾大方表達對導演達利歐阿基多的崇拜:「許多人以為《奪魂鋸》是受到《火線追緝令》影響,事實上我最大的啟發並不是來自於近代好萊塢驚悚片,而是達利歐阿基多1970年代的傑作!」而《以你的名字呼喚我》奧斯卡提名導演盧卡格達戈尼洛也是因為在小時候看了之後深深著迷,決心未來成為導演一定要親手翻拍!經歷25年的醞釀,盧卡終於集結最強卡司聯手推出全新翻拍版本《窒息》,將帶來比原版更血腥、更毛骨悚然的高壓恐怖體驗!

 

 

片段首映「嚇吐」觀眾心靈創傷

《窒息》兩小時不間斷凌遲般體驗,你敢挑戰嗎?

《窒息》國外上映前邀請網友搶先看電影的部分片段,只見女舞者在鏡子前被不知名力量拉扯,骨肉肢解、分離噴濺的畫面,當場「嚇爛」搶先看的網友三字經哭喊狂罵「你他媽到底什麼時候才會停止」「X!放過我吧」光是淒厲音效就讓人渾身起雞皮疙瘩,永生難忘,一致同意「能比本片最後五分鐘更恐怖的,只有前面90分鐘!」,先前威尼斯媒體試片時,《窒息》嚇吐一堆剛用完午餐的影評,紛紛在推特上崩潰推文「天殺的三小!」導演將優雅芭蕾舞蹈和靈異虐殺完美連結,透過超乎想像的狂舞情節讓觀眾如坐針氈,像受到兩小時不間斷的凌遲,毫不客氣地把觀眾向進黑暗地獄,挑戰所有人的身心極限!

 

 

影史最驚悚芭蕾慘案血腥到無法呼吸

以你的戰慄狂舞呼喚夜晚地獄降臨

滿懷志向的舞蹈新秀蘇西(達柯塔強生飾)進入柏林頂尖舞蹈學校─馬可斯舞蹈學院,沒想到住校第一天就目睹謀殺慘案!伴隨著全校詭譎氛圍,蘇西仍拚盡全力在學院嚴格訓練自己,藝術總監白夫人(蒂妲史雲頓飾)對她的表現非常青睞,想將她培養成下一個明日之星。但隨著蘇西一步步取代舞團首席,她也漸漸發現學校深處的腥風血雨,一連串可怕的謀殺事件和靈異現象不斷發生,越來越害怕的蘇西,即將揭開芭蕾舞蹈名校毛骨悚然的黑暗歷史……《窒息》將於1月11日正式上映。

 

▼電影正式預告:

 

想知道更多電影資訊請上:
《窒息》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/26139
《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 
《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/
 
 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw