website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1664772
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

奧斯卡提名影后克莉絲汀史考特湯瑪斯 《天才樂手行不行》執魔鬼教鞭激勵新秀


 
由英法雙聲帶、奧斯卡提名影后克莉絲汀史考特湯瑪斯、凱薩獎男星藍柏威爾森、法國俊秀小生朱爾斯班切崔特主演的勵志感人電影《天才樂手行不行》,將在明年1月11日上映。本片描述出身貧窮的天才樂手馬提爾,在巴黎車站彈奏鋼琴,意外被音樂學院總監發掘,藉由伯樂老師的幫助,踏上國際音樂舞台,展開一段笑淚交織的尋夢之旅。
 
克莉絲汀史考特湯瑪斯飾演全校最嚴格的音樂老師。外型依舊優雅的她,在片中化身嚴酷、不苟言笑的「女爵士」教師。「女爵士」一上課,許多學生都被罵到哭、信心潰堤。為了激勵馬提爾(朱爾斯班切崔特 飾)在最短的時間內努力練琴、在國際比賽中脫穎而出,「女爵士」剛開始也使用慣用招數—臭臉教學、辱罵等手法,但沒想到這招對馬提爾未能奏效,這對師生就在甩琴譜、互相較勁中,找到磨合方法,「女爵士」也陪伴馬提爾走過追求夢想會經歷的高低心情起伏。
 

 
克莉絲汀史考特湯瑪斯2014年宣佈逐漸淡出電影圈。這次她在4天內就答應接演《天才樂手行不行》,因為劇本非常吸引她。她說這部片就像美國好萊塢所敘述的那種典型貧民大翻身的故事,帶點寓言奇幻的色彩。「每個人心中都有夢想,而這部片就是鼓勵大家去追夢、喚醒自己心中的那個夢想。」這也是克莉絲汀史考特湯瑪斯繼《罪無可赦》中詮釋飆髒話的極道教母之後,再次挑戰與過去大銀幕溫柔婉約形象不同的電影角色。
 
《天才樂手行不行》由奧斯卡金像獎最佳影片《大藝術家》製作團隊打造,攝影湯瑪士哈梅耶也是《時尚大師聖羅蘭》、《天才少年的奇幻冒險》的攝影師,服裝設計Marylin Fitoussi則曾經為盧貝松《星際特工瓦雷諾:千星之城》設計搶眼服飾。
 
▼電影預告:

 
想知道更多電影資訊請上:
《天才樂手行不行》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/26333
《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 
《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/
 
 

廣告

分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw