website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1664313
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

宇舶創新推出 世界首只板岩材質時計 Big Bang Zermatt計時碼錶 展現馬特洪峰石破天驚的強勁威力


 
HUBLOT宇舶錶創新工藝再次攀上高峰! 於2018年底推出以板岩為材質的Big Bang Zermatt 計時碼錶。融合板岩無可比擬的優雅氣質與礦石力量,讓山川神韻與製精湛製錶技藝相互呼應,向瑞士最知名的山峰-馬特洪峰致敬,共有黃金款和精鋼及鑲鑽女錶三款,實證宇舶錶為材質融合的魔術師之美譽。
 
Big Bang Zermatt計時碼錶以代表瑞士山川的主要構層-板岩結合碳纖維展現精湛的製錶工藝和呼應品牌精神--「融合的藝術」。雖然板岩是由黏土演變而成,但宇舶錶卻成功以碳纖維將其提昇成一種耐力超強的物料,再次展示品牌的精湛製錶技藝。馬特洪峰以其獨特外型而著稱,山峰猶如一座大金字塔,人稱「屋脊」。山峰高聳4,478米,安祥地守護策馬特一帶村莊的板岩小屋,宇舶錶極具特色的「策馬特專賣店」也為於此,室內設計源自策馬特老村莊的傳統農家屋舍,並採用傳統建築的石材及木材建造。在專賣店即可觀賞到馬特洪峰的英姿。
 

 
Big Bang Zermatt計時碼錶所採用的板岩乃來自圍繞馬特洪峰一帶的岩石礦層。三款不同材質腕錶均為碳纖維與板岩製成的錶圈,兩款44毫米錶殼以精鋼及18K黃金款打造而成,搭載HUB4100計時機芯,9時位置小秒盤鐫刻馬特洪峰圖案。41毫米鑲鑽女錶則鐫刻位於3時位置,錶圈則鑲嵌逾1克拉璀璨鑽石,搭載具42小時動力儲存的HUB4300自製機芯。錶背鐫刻馬特洪峰圖案。三款型號均以藍色板岩錶盤展現馬特洪峰陡峭山岳的層峰氣概。
 
瑞士著名山岳馬特洪峰(Matterhorn)的四面錐體有如陡峭的金字塔,登山者必須在岩石縫隙和微薄山壁中前進,並且在坡度很大的岩壁間努力尋找平衡點,要想征服馬特洪峰需要高超的攀登技巧,更需要十足的勇氣和堅強的毅力。馬特洪峰和珠穆朗瑪峰均被視為現代登山運動的重要指標。宇舶錶將馬特洪峰的多變山貌及主要結構板岩轉化成Big Bang Zermatt計時碼錶,向這座傳奇山峰致敬。
 
 

廣告

分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 時尚情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw