website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1662762
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

地獄怪客來襲 超級英雄請讓道 自帶火炬的男人 熱血沸騰無極限 絕對要看到預告最後一秒!


 
由黑馬漫畫、獅子門影業聯合打造“地獄怪客”全新重啟電影《地獄怪客:血后的崛起》,日前霸氣發布全新預告,全新造型魔角與自帶怒火炬,搭配比利艾鐸搖滾金曲『Mony Mony』瞬間讓人熱血沸騰。網友:「絕對要看到最後一個鏡頭,太精采了!」
 
預告中曝光地獄怪客全新造型,風格與當前超級英雄們大相逕庭,「暴力、血腥、髒話」地獄怪客時而嚴肅,時而口不擇言,高度反差讓人爆笑連連,可說是最難掌控的超級英雄,但面對怪獸來襲,則是義不容辭率軍對抗,頭頂巨大魔角與身後怒火,搭配搖滾金曲『Mony Mony』讓觀眾大呼過癮。
 

 
預告發布也發生小插曲,原本預定在12月20日美東時間早上9點(台灣時間20日晚上10點)全球同步發布,但卻遭到Twitter駭客提早12小時洩漏,因此打亂的原本各國談定的首播行銷規劃,片商更發信致歉;也代表這位超級英雄早已受到大家強烈關注。
 
地獄怪客與目前所有超級英雄形象完全不相同,他沒有帥氣外表、沒有雄厚財力背景、甚至沒有超能力、父親根本是邪惡的始源、還慘遭同伴揶揄。但他內心善良純真,為正義而奮戰,他也常思考著,世人如此討厭我,為何還要幫助他們!?就因許多複雜原因,造就地獄怪客矛盾性格,也讓這部電影更增可看性。
 

 
《地獄怪客:血后的崛起》將於2019年4月上映。”非傳統”的超級英雄,「地獄怪客」將挑戰來自地獄的血皇后,打擊黑暗勢力,拯救世界免於混亂。地獄怪客由《怪奇物語》大衛哈伯 演出,動作女神-蜜拉喬娃維琪,則扮演反派血后。
 
▼《地獄怪客:血后的崛起》預告

 
想知道更多電影資訊請上:
《地獄怪客:血后的崛起》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/18926
《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 
《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/
 
 

廣告

分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw