website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/那些讓人覺得貼心的設計想要店員服務的話請拿紅籃想自-1633470
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

溫子仁七海稱雄!【水行俠】全球累計2億6130萬票房 全台飆破1億5000萬新台幣,創DC影史新高


 
上個周末,許多領先美國(12/21)上映【水行俠】的地區與國家都開出亮眼的成績,在43個地區開出1億2640萬美金的票房,若再加上前一週中國大陸的票房,【水行俠】總票房數已超過2億6130萬美金。在台灣方面,台北票房為4877萬新台幣,全台總計超過1億5084萬新台幣,是DC超級英雄電影首週票房冠軍,首週票房擠身全世界排名第七位。
 

 
中國大陸首週開出9410萬美金,上週末再席捲5420萬美金,上映10天就賺進1億8920萬美金。從票房可以看出這部由溫子仁執導的DC超級英雄電影,口碑與成績完全征服全球影迷的口味。
 

 
在IMAX影廳方面,比一般畫面多出上下26%畫面,且長度達92分鐘的IMAX銀幕,這次也在票房上佔了舉足輕重的地位,為電影賺進2310萬美元,上週末在11個開片地區的794面IMAX銀幕加持下,做出了970萬的週末票房成績,刷新了包括俄羅斯、阿拉伯聯合大公國、泰國與馬來西亞等多國的DC超級英雄電影在IMAX的開片票房紀錄。
 

 
整體而言,由傑森摩莫亞、安柏赫德、妮可基嫚與派屈克威爾森主演的【水行俠】在目前上映的地區都拿下開片冠軍的成績,亞洲首周略遜【蝙蝠俠對超人:正義曙光】,歐洲則是與【正義聯盟】平手,拉丁美洲則是與【神力女超人】打成平手,表現最好的五個地區分別是中國大陸、巴西、俄羅斯、墨西哥與英國,台灣列入第七,預計本週末12月21日美國將正式開片,同步上映的還有法國、南韓、德國與西班牙,票房數字可期!    
 

 
【水行俠】故事敘述亞瑟庫瑞(傑森摩莫亞 飾)這位人類與亞特蘭提斯人混血的後裔,他的母親亞特蘭娜女王 (妮可基嫚 飾)深信他將來一定能為海平面上下帶來和平與共榮。在大臣武爾科的幫助與教育下,亞瑟逐漸成為深海的守護者,暗中保護著人類與海底的亞特蘭提斯人民,戮力讓雙方不起衝突,他卻不知道生命中有更深一層的使命在等待著他。
 
另一方面,與亞瑟同母異父的弟弟:歐姆國王(派屈克威爾森 飾)一心想要征服陸地上的人類,蓄意挑起海底人對地表人類的仇恨,藉以集合所有的力量揮軍攻向人類。為了阻止這場災難,亞瑟必須在梅拉(安柏赫德 飾演)的幫助下短時間內找到傳說中的三叉戟,以超越七海國王之姿,成為維護世界和平的英雄,只是這趟尋找三叉戟的旅程將會比他想像中還要兇險許多…。
 
想知道更多電影資訊請上:
《水行俠》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/17832
《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 
《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/
 
 
 
 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 情報局首頁

網友正在看的情報

還不錯類似的情報

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw