website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1663527
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

亞洲首座 再現驚悚篇章 伊藤潤二恐怖體驗展-絕命逃走中 2018跨年降臨高雄駁二 極度戰慄!!!挑戰最不想面對的身心靈刺激之旅


 
今年夏天,在台北狂飆恐懼、讓盛夏高溫頓時冷到骨子裡的伊藤潤二恐怖體驗展-絕命逃走中,即將於2018跨年降臨高雄駁二特區。「恐懼鎮」、「告別市」雙主題鬼屋再現恐怖篇章,正在為錯過台北場而扼腕的伊藤潤二粉絲們,快把握機會,一起前來共度這場高雄港都的跨年度奇幻慶典。

嶄新的鬼屋形式,重現伊藤潤二筆下恐怖世界觀,融合聽覺、觸覺、嗅覺、科技互動,引領大家深入黯黑恐懼根源,直探瘋狂戰慄之境。展覽取材自電視動畫《伊藤潤二驚選集》中12篇章精華,將動畫中的陰森場景如實還原,打造出雙館、雙主題。兩館不同的感官體驗,彷彿親身在毛骨悚然的故事場景中走了一遭,直探內心最深層的恐懼。
 

 

 
A館「恐懼鎮」裡包含食人魔模特兒“淵小姐”、哀怨“蛞蝓少女”、被詛咒的貪婪者“寒氣患者”,瀰漫著令人窒息的恐懼,如影隨形;B館「告別市」裡則有詛咒不斷的釘子少年“雙一”、不死不滅的美豔“富江” ,彷彿煉獄使者的化身,邪氣逼人,正在闇黑處伺機而動。
 
體驗完刺激戰慄的展覽,歷經驚嚇度破表的尖叫與哭喊後,別忘了前往展場餐飲區,撫慰一下驚魂未定的心情。在台北站擁有高人氣的眼球包子、1/42富江肉乾、富江啤酒…等限定版周邊,本次也會於高雄站販售,可愛又可怕的模樣,可千萬不能再錯過了!
 
另外,即日起到12月28日在ibon、udn、博客來、大人物等通路預購入場門票,即可獲得伊藤老師的限定商品,包含瘟腥紅包組、伊藤老師簽名彩稿海報、造型徽章等,伊藤潤二的粉絲們趕緊去搶購吧!
 

 

 
《伊藤潤二驚選集》四位主角 挑戰驚恐指數
時尚模特兒 淵
身材消瘦、身高超乎常人的時尚模特兒-淵小姐,滿嘴有著尖牙還有恐怖的讓人揮之不去的面容,在伊藤潤二驚選集《時裝模特兒》中,因為不滿意別的女主角戲份比她多,淵小姐就活生生的吃掉了對方。對於愛過分的執著,最害怕的事情就是被她盯上。

雖然淵小姐在驚選輯出現的份量不多,但她令人印象深刻的程度完全不輸其他角色。
 

 

 
密集恐懼 寒氣患者
一塊來自爪哇島、外型像是蟲一樣的翡翠,那塊翡翠蠱惑人心讓人對它無法自拔,但莫名擁有那塊翡翠的人身上都會不自覺地開始長洞,那些洞越長越多、越長越大,患者開始出現幻覺,總覺得一直有長得像翡翠外型一樣的蟲子在身上的洞裡竄來竄去,渾身發癢得無法入眠,寒氣隨著洞不斷流入體內,並且還有一位不請自來的醫生會為病患注射綠色的奇怪液體…。

最後,凡是有著那塊蟲型翡翠的人都是帶著全身被洞掏空的身體,慘死在人世間。
 

 

 
詛咒男孩 雙一
個性陰暗的男孩-雙一,性格古怪、孤僻、無法融入人群,喜歡在嘴裡裡含鐵釘,並且有嗜血的癖好,天生擁有預知以及詛咒的能力,最常看到他的模樣就手裡拿著人型娃娃,並且詛咒所有惹他不開心的人,他也曾經將已死亡的爺爺召喚復活,只為了完成雙一自己的心願。年幼的雙一大多是黑色幽默的惡整別人,某次的意外雙一邂逅了模特兒淵,然而,未來的故事就得去看漫畫《鬼屋之謎》自行猜測了。

(雙一似乎和淵生了個孩子而且不停的到四處各地逃避淵的魔掌,這也就是為何雙一和模特兒淵會被安排在的不同鬼屋的原因。)
 

 

 
不死美女 富江
充滿神秘感的富江,擁有讓男人為之瘋狂的美貌,在一次學校課外活動中意外墜崖,為了逃避警察的詢問,老師和男同學們帶著恐懼,一同將富江分屍成42塊後各自帶走丟棄。隔天上學,富江卻意外的毫髮無傷地出現在教室,彷彿一切什麼都沒發生過一樣,故事從此開始,老師與同學的自殺和精神失常,以及在故事中不斷為富江互相殘殺的人們,帶來了一連串血腥的情節。

從屍塊不斷再生的富江,已然成為這個世代最知名的不死美人。
 

 

 
© Junji Ito/Asahi Shimbun Publications Inc.
© Junji Ito / Asahi Shimbun Publications,The Junji Ito Collection Production Committee
 
_展出資訊_
伊藤潤二 恐怖體驗展 絕命逃走中 高雄站
展出地點:駁二藝術特區大勇倉庫自行車倉庫(高雄市鹽埕區大勇路一號)
展出時間:2018.12.29 – 2019.03.03(除夕休館一天)
周一至周日 10:00 - 18:00(17:30最後入場時間)
 
 
 

廣告

分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 動漫情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw