website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/中文怪翻譯氾濫日本告示和菜單充斥怪中文-還是學看英-1636041
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

性感龐德女郎 為新戲扮俗 網友認不出驚:大媽妳哪位?


 
在電影《007惡魔四伏》飾演龐德女郎的法國性感女星-蕾雅瑟杜(Lea Seydoux),將回歸新一集007電影《邦德25》導演說:「世上最頂尖的演員陣容都齊聚於此,我怎麼可能不想請他們回鍋呢?」如果蕾雅瑟杜真的在新片中再次上陣,也將打破007系列電影過去五十七年來的慣例,成為史上第二位重複登場的龐德女郎。
 

 
而蕾雅瑟杜今年新作品《庫爾斯克號:深海救援》,片中擔綱女主角,飾演潛艇艦長的妻子,在聽聞庫爾斯克號艦艇沉沒後,不斷地拼命與官僚對抗。本片取材自2000年庫爾斯克號沉沒真實事件,是近年來最嚴重艦艇沉沒案件,當時許多國家和非官方機構曾經提出幫助,但均被俄羅斯政府拒絕了,因此被民眾抨擊是場『政治謀殺』。
 

 
蕾雅瑟杜看完劇本後馬上答應演出,飾演俗味十足的鄉下大媽,許多觀眾幾乎都認不出這位就是性感龐德女神。蕾雅瑟杜表示:「因為太喜歡這個劇本與導演,所以看完這迷人的故事後,我就告訴經紀人無論如何都要演! 透過妝髮讓我扮相十分成功。」
 
電影《庫爾斯克號:深海救援》由《攻敵必救》製片團隊傾力打造,找來《謊言的烙印》丹麥籍導演-湯瑪斯凡提柏格(Thomas Vinterberg)執導,《謊言的烙印》曾入圍金球獎與奧斯卡金像獎最佳外語片;電影編劇為《搶救雷恩大兵》羅伯特羅達特,主角是柯林佛斯《金牌特務》與馬提亞斯修奈爾《丹麥女孩》。金獎導演與編劇、演員,三大黃金組合為電影打造最頂尖優秀品質。
 
《庫爾斯克號:深海救援》,故事改編自俄羅斯潛艇“K-141庫爾斯克號”災難事故。當時進行作戰訓練的庫爾斯克號內魚雷自爆,造成潛艇內部重大傷亡,118名船員僅剩23名倖免逃過爆炸,艦艇沉沒在巴倫支海2000呎深處;岸上的家人不斷拼命地與官僚鬥爭,船員們依靠僅存的糧食與氧氣等待救援...
 
《庫爾斯克號:深海救援》將於2019年1月25日(五)上映。更多上映情報請上海樂大電影粉絲團。
 
▼電影預告

 
想知道更多電影資訊請上:
《庫爾斯克號:深海救援》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/26447
《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 
《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/
 
 
 
 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 情報局首頁

網友正在看的情報

還不錯類似的情報

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw