website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1664274
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

G-SHOCK × Sneaker Freaker × STANCE 三方聯名錶款DW-5700SF 靈感來自澳洲蜘蛛-紅背蜘蛛


 
為紀念G-SHOCK成立35週年,G-SHOCK攜手澳洲著名球鞋雜誌Sneaker Freaker及美國加州知名潮襪品牌STANCE推出三方聯名錶款DW-5700SF,今年更是Sneaker Freaker創立滿15周年。DW-5700SF以復刻經典再推出的DW-5700為基礎型號,並以「Redback」為主題,設計靈感來自澳洲致命蜘蛛-紅背蜘蛛,又名赤背寡婦蛛,紅背蜘蛛是一種劇毒蜘蛛,背部有個紅色印記,偏好棲息於黑暗乾燥處,雖然身型不長,但雌性的紅背蜘蛛攻擊性極強,所分泌出的毒素可構成致命的威脅,因此錶款整體外觀使用霧灰色設計,錶面為血紅色的液晶螢幕,被G-SHOCK粉絲稱為「吸血鬼」的液晶螢幕,表現出紅背蜘蛛的紅色背部,G-SHOCK在過去並不常使用此設計,而上下錶帶印有蜘蛛網圖樣,錶背、錶扣和按鈕的金屬材質皆以黑色離子IP處理完成,錶背更刻有Sneaker Freaker品牌標誌,搭配灰色及紅色組成的雙色錶帶,整體設計完整呼應了紅背蜘蛛的主題。而此次更邀請了潮襪品牌STANCE為聯名設計專屬襪款,以同樣的主題,襪子款為灰紅設計,並使用高科技的Ventron材質,襪上則印有STANCE及G-SHOCK品牌LOGO。錶款外包裝同樣採用灰色設計,印有品牌標誌及蜘蛛網設計,別具收藏價值!
 

 

 

 

 
Sneaker Freaker成立於2002年,由球鞋鑑賞家Simon“Woody”Wood所創立,是本澳洲球鞋雜誌,Sneaker Freaker以無所畏懼的態度而聞名,曾經與New Balance、Adidas、PUMA和Montana Cans等品牌推出聯名商品,Woody同時是一位著名的G-SHOCK收藏家,擁有300多支手錶,藉著二十多年來積累的產品知識,身為G-SHOCK粉絲,此次的合作Woody展現出其親和力,他表示:「我很注重錶款的細節,G-SHOCK紅色錶面的設計一直都是我最喜歡的,當Redback概念匯集在一起時,「吸血鬼」錶面絕對是必要的元素,雖然有些技術上的問題需要克服,但很感謝他們允許我使用血紅色液晶螢幕,這代表我對G-SHOCK的熱愛和認同。」
 
▼形象影片:

 
 

廣告

分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 時尚情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw