website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/女性必懂知識內衣穿多久要換為了省錢不換內衣小心讓胸-1620158
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

亞瑟士競速系列”TENKA 點火天下” 12月急速上市!


 
迎接跑季到來,專業運動品牌ASICS亞瑟士推出競速系列馬拉松鞋TENKA 點火天下!為競速跑者提供最輕量的戰靴。
 
TENKA故事:
此系列由"EKIDAN駅伝レース"(車站接力賽)中發想。
 

 
傳說在戰國時代,國與國之間傳遞訊息的信使(使者),因訊息傳遞急迫,速度和時間為第一優先,無論是以跑步或是騎馬的方式,甚至是連夜點火趕路,都要以最快的時間和最短的速度到達目的地,為幫助國家取得天下。
 
演變今日TENKA點火天下系列鞋款,持續不斷點燃跑者的熱情作為設計理念,鞋子上印有日本傳統六角圖紋及戰國武將的圖案設計,左右兩腳不同配色,更能讓人聯想到戰國時代,帶來不一樣的視覺衝擊。鞋墊左腳印有天下,右腳印有點火,兩詞在日文中的發音都為”TENKA”。雙色的概念,源自於火焰的顏色漸層,由焰芯的藍色至外焰的橘紅色,構成主要配色。12月起全面上市!
 
TENKA 點火天下系列共兩款,建議售價:SORTIEMAGIC NT$4,480、TARTHERZEAL 6(虎走) NT$4,280
 
 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw