website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/台灣絕景在哪裡尋找世界各國的特別景色-台灣入選的是-1645764
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

G-SHOCK & BABY-G 2018 LOVER'S COLLECTION 概念源自古希臘神話 愛神丘比特與公主普賽克永無止境的愛情

 

充滿甜蜜溫馨的聖誕節即將到來,CASIO推出2018全新LOVER'S COLLECTION聖誕限量對錶,設計靈感來自於希臘神話,並以LOVE IS TOUGH為主題,象徵丘比特與普賽克之間永無止境的愛情,儘管他們面臨著許多艱辛,此次共推出兩組對錶LOV-18A及LOV-18B,將丘比特及普賽克的形象設計於錶款中,並提供希臘神話風格的特殊外包裝,迎接溫馨的聖誕佳節,G-SHOCK & BABY-G一同見證情人間珍貴的愛戀時刻,將為戀人們帶來最甜蜜的聖誕節。
 


 
LOV-18A天使及蝴蝶翅膀設計於錶款象徵丘比特及普賽克
LOV-18A基礎型號為G-SHOCK AW-591和BABY-G BGA-150,錶款融合了金屬與樹脂雙重材質,整體外觀為白色設計,並利用玫瑰金點綴設計,在12點鐘位置皆以羅馬數字設計,錶盤上8點鐘位置,G-SHOCK有代表丘比特的翅膀圖樣,而BABY-G則有象徵普賽克的蝴蝶圖樣,象徵丘比特及普賽克緊密相聯的親密關係,功能上兩款皆為實用的指針搭配液晶的雙顯示設計,兩針搭配三眼的液晶顯示可便利顯示各種資訊,搭載世界時間、1/100秒碼表、倒數計時、鬧鈴...等多元化機能。
 


 
LOV-18B復古粉紅色外觀設計採用經典型號DW-5600/BGD-560
LOV-18B則選用G-SHOCK DW-5600和BABY-G BGD-560經典款設計,整體外觀皆為復古粉紅色設計,液晶背光圖案設計概念同樣採用丘比特的翅膀及普賽克的蝴蝶圖樣,代表著戀人間無時無刻存在對方的心裡,錶款功能皆具備耐衝擊構造、防水200米、冷光照明、計時碼表、倒數計時等多項功能。兩組對錶背蓋皆採用金色IP離子處理完成,特別印有2018字樣及天使與魔鬼的圖像,而希臘神話風格的外包裝則印有G PRESENTS LOVER'S COLLECTION 2018。此系列錶款採用組合販售,每組商品包含G-SHOCK & BABY-G各一支。
 

 
G-SHOCK & BABY-G 推出2018聖誕節雙重好禮
為慶祝溫馨的聖誕佳節即將到來,CASIO TAIWAN特別推出聖誕節慶祝活動,即日起至CASIO概念店購買G-SHOCK和BABY-G各一支,單筆金額滿NT$7,000,或購買官方電商e-casio指定錶款,即可獲得原木觸控LED聖誕樹小夜燈,而為了回饋長期支持的粉絲們,即日起至CASIO概念店購買G-SHOCK或BABY-G任一錶款,即可免費更換2018限定聖誕包裝,以上贈品數量有限,送完為止。
 
 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw