website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1662084
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

ASICS創新足下運動科技 推出一體式漸變亞瑟士膠底 GEL-QUANTUM INFINITY 看得見的Q彈 創造全新腳感


 
專業運動品牌ASICS自1986年推出亞瑟膠科技,持續研發新的功能、設計等不斷調整,於今年正式推出首款全腳掌亞瑟膠跑鞋GEL-QUANTUM INFINITY,鞋款設計以「水滴」為靈感,打造抓地力十足的全腳掌一體式亞瑟膠底,提供跑者從足跟至足尖的舒適腳感,將亞瑟膠的緩震優勢發揮得淋漓盡致,而獨特的雙色漸變設計搭配果凍感膠底,為運動造型添加難以忽視的亮點,讓跑者成為人群中的焦點。「INFINITY」意味著無限的空間或數量,象徵ASICS GEL-QUANTUM INFINITY鞋款能助跑者前進無限領域的奔跑體驗。
 


GEL-QUANTUM INFINITY系列男女款各推出兩色。在黑色鞋面上,男款鞋身注入象徵動感活力的橙色,女款則使用優雅的冰藍色系,潮流新穎的配色與「金製」細膩的鞋款細節相得益彰,ASICS完美體現時尚潮流結合運動機能美學於鞋款設計中。
 
ASICS全球鞋類產品與銷售部門主管Shinji Senda表示:「創新是ASICS的靈魂。我們一直致力為追求新潮的客戶開發全新產品。GEL-QUANTUM INFINITY跑鞋獨特的設計,巧妙融合了近年來的亞瑟膠技術創新成果,讓跑者的每一步都成為享受。」
 

 
GEL-QUANTUM INFINITY鞋款特色
全腳掌一體式的亞瑟膠設計更加輕量緩震,搭配以水珠為靈感的緩衝凸紋鞋底,提高運動安全性;亞瑟膠色彩使用雙彩漸變與鞋身LOGO顏色相互呼應,搭配黑色基底與平滑流暢的鞋型能輕鬆融入各式運動、街頭造型中。

以「INFINITY」作為鞋款的標示性精神,「INFINITY」意味著無限的空間或數量;鞋舌與鞋跟皆加入蘊含其精神的日本片假名字樣,象徵鞋款能助跑者前進無限領域的奔跑體驗。GEL-QUANTUM INFINITY擁有精湛的細節處理,「金製」繡紋設計使「INFINITY」精神在深色的鞋面上耀眼動人。


中足與鞋頭鞋面運用真空無縫技術處理,透過特殊織紋覆蓋鞋面,使GEL-QUANTUM INFINITY保持一體成型的同時也能克服過往一體成型鞋款易產生支撐不足的情形。

GEL-QUANTUM INFINITY系列鞋款即日起上市,全台8家門市限定販售(台北旗鑑店、西門門市、SOGO10F、新光三越A11、新竹BC、中友、台南新光三越、夢時代),售價$6280 。
 
 
 
 
 

廣告

分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 時尚情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw