website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/老公偷換PS4老婆肯定不會認出來女生真的都不懂電玩-1610114
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

兩大韓流影帝 河正宇 & 李善均 確定來台宣傳新片《90分鐘末日倒數》 台灣獲選全球唯一海外宣傳據點 2019年1月初抵台會面粉絲

 

全球給予最高期待《90分鐘末日倒數》版權熱銷54國

2018年底壓軸最強檔《90分鐘末日倒數》由《與神同行》票房巨星河正宇、《我的大叔》影視跨界影帝李善均共同主演。今在台也與韓同步釋出兩人中文版角色預告,以『浩劫前最關鍵任務,全球核戰末日一觸即發』為預告關鍵字,“河正宇篇”最後男主角咬牙說出:「我們一定要活著離開這裡!」,令人格外期待劇情爆點;另一版“李善均篇”則以心跳聲做為緊湊的背景音效,片中飾演神秘北韓軍醫的他面對擦槍走火的局勢,也足以讓影迷搶先體驗緊張氛圍。隨著兩支角色版預告釋出,發行商『華聯國際』也同步發布籌備已久的震撼新聞,兩位巨星將於明年元月初登陸台灣造勢,台灣同時也是本片目前唯一爭取到卡司登台的海外據點,再次印證影片在台灣即將引爆的轟動熱潮!

 

 

《90分鐘末日倒數》海外版權至今熱銷世界54國,台灣、新加坡、馬來西亞、香港和北美地區皆已確定上映檔期。韓國片商CJ電影部海外版權銷售主管崔允熙(音譯)說道:「這是一部嶄新型態的類型片,海外買家對本片的期待相當高,加上觀眾對於主角河正宇和李善均精湛的演技和多變的銀幕形象,都有極高的信賴感,甚至讓該片熱銷到伊朗、沙烏地阿拉伯、埃及、伊拉克等中東國家。」,此外台灣發行商『華聯國際』對本片在卡司、劇情、拍攝手法與本地行銷包裝手法的描述,也登上CJ發出的國內外新聞稿內容,成為海外市場的重要代言基地。

 

而上週在韓國MAXMOVIE網站也公佈韓國觀眾2019票選心中最具票房號召力男演員,河正宇榮登亞軍寶座,再次證明其挑選作品時的精準眼光,以及引領票房風潮的強大號召實力。以過去作品成績來看,河正宇也是少數主演過三部破千萬觀影人次作品的演員,除了《與神同行》系列以外,還有2015年作品《暗殺》,目前所有作品的累積觀眾人次已突破1億,韓國傳媒也給了河正宇『最年輕億萬演員』的稱號。

 

韓國年度最強動作科幻鉅片《90分鐘末日倒數》,除了促成兩大巨星河正宇與李善均的首度合作,兩人也確定共同登上寶島宣傳這部生涯代表作!導演金秉祐曾讚譽《與神同行》為韓國特效技術奇蹟,為讓影迷再次體驗大銀幕超強感官震撼,《90分鐘末日倒數》也找來《與神同行》原班特效團隊全程打造。兩大男星已在韓國展開密集宣傳行程,也確定2019年1月初登陸台灣,導演金秉祐將與河正宇、李善均抵台與粉絲近距離互動,屆時也會有限量粉絲見面場次!更多影人來台資訊,敬請密切鎖定「華聯國際」官方粉絲頁最新訊息公布。

 

故事大綱

該片故事講述西元2024年期間,由河正宇率領的私人傭兵軍團,承接了CIA美國中央情報局秘密任務,必須綁架北韓政要,然而在任務行經南北韓非軍事區之地下堡壘時,突如其來的埋伏衝突,卻讓原本單純的任務,可能成為引爆第三次世界大戰的導火線…。

 

▼角色預告-河正宇篇

 

▼角色預告-李善均篇 

 

想知道更多電影資訊請上:
《90分鐘末日倒數》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/24888
《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 
《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/
 
 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw