website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/人氣第一小說換人當史萊姆擠下無職轉生-無職作者發言-1633170
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

下半身保健大哉問!TENGA攜手營養師推出「性的營養學」 精挑細選攝取營養素 把握三大關鍵有效提升性機能


 
一直以來有許多食物影響「性慾」的說法,例如鱉料理能夠增加精氣、吃肉幫助提升性慾、酒後會慾望高漲等。為了驗證說法的可信度,TENGA特別針對日本男女展開調查,了解大眾心中認為能夠提升性慾的食物,並與營養師松田真紀合作,藉由專業帶領大家認識能夠提升性機能的食物。根據營養師表示,即使目前沒有能夠直接提升性慾的食物,但掌握「提振精神」、「抗氧化(抗老化)」及「改善血液循環」三關鍵層面攝取營養素,將能有效改善性機能與提升性生活滿意度。
 
性愛飲食大調查,大眾認為能提升性慾的食物排行首度公開

 
為了探討食物是不是真的能夠影響性慾,TENGA訪問200位日本男女並票選出各自心中能夠提升性慾的食物及飲品。根據統計結果,日本民眾認為提升性慾的食物第一名為「讓身體精力旺盛的食物」(65%),第二、三名則為肉類及辣的食物。此外,在提升性慾的飲品項目上,則由啤酒拿下冠軍寶座(44%)。
 
「性的營養學」 TENGA攜手營養師指出三大關鍵強化性機能
根據上述揭露關於日本民眾認為對性慾有幫助的食物,TENGA實際請教營養師松田真紀女士,進一步了解飲食與性能力之間的關係。營養師松田真紀表示,「目前並沒有食物或食材能夠直接提升性慾,但可以肯定的是,不少食物對於改善性機能及增加慾望是有幫助的。其中,能夠『提振精神』、『抗氧化(抗老化)』及『改善血液循環』的營養素,對於性機能及性慾的影響最為顯著;基本上,不只性慾層面,這三個關鍵也是影響人體落實行為的重要因子。」松田真紀女士另外補充,「性慾會因為許多因素而受到牽制,例如『壓力過大』、『新陳代謝下降』、『血液循環不好』等,因此藉由攝取相關營養素來改善這些情形,對於人體性事也會有很大的幫助。」
 
根據營養師松田真紀所提出的三大關鍵「提振精神」、「抗氧化」及「改善血液循環」,TENGA也同步整理了相關營養素及推薦食材:
 
關鍵一:提振精神的營養素
壓力會導致血液循環不佳,更嚴重可能妨礙睡眠;而睡眠品質對於人體精、氣、神都有直接相關。根據營養師所述,睡眠不足對於男性荷爾蒙「睪酮」的生成會造成負面影響。因此平常藉由攝取調劑精神面的營養素,有助於讓身心處於更健康的狀態,對於性慾的生成及發展也會有正向影響。
 

 
關鍵二:具抗氧化作用的營養素
藉由攝取抗氧化營養素,讓身體啟動抗氧化作用,藉此保持年輕體力,同時助於幫助性慾的提升與延續。

 
關鍵三:改善血液循環的營養素
維持身體細胞協調指揮,掌管人體情緒、性慾的「荷爾蒙」是透過血液循環輸送到身體各部位。藉由攝取改善血液循環的營養素,一方面能夠增加新陳代謝,一方面也能活化荷爾蒙分泌,增加情慾的流動。

 
TENGA推薦男女「性」福食材,攝取充足營養素
除了調節改善人體性機能與提升性慾的營養素外,TENGA也針對不同性別,分別介紹可以協助強化男女性欲的營養素與食品。
 
「壯陽」營養素:
除了介紹能夠提升續航力與強化生殖力的營素物質外,因為男性荷爾蒙與女性荷爾蒙不同,比較難以直接從食材當中攝取,因此也同步推薦能夠調節身體、促進分泌男性荷爾蒙的營養素。此外,營養師也特別指出,「與社會的連結」和「競爭」對於男性生成男性荷爾蒙相對重要,所以應避免單獨用餐!

 
「滋陰」營養素:
藉由攝取女性荷爾蒙,來增添女人味,此外,同步也能夠提升在戀愛、性愛等過程中的魅力。
 

 
 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw