website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/便利商店外國店員綜藝節目嘲笑店員破日文-中居正廣遭-1633383
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

台東有多美?超級英雄也瘋狂! 水行俠男女主角專程錄製影片 助陣2018台灣國際衝浪公開賽

 

台灣的好山好水享譽國際,連年底超級強片【水行俠】的男女主角傑森摩莫亞、安柏赫德都一同錄製短片稱讚台灣的美景,同時也祝賀即將於11月26日至12月9日在台東舉辦的臺灣國際衝浪公開賽成功,水行俠在短片中鼓勵所有參賽者「立刻朝海邊出發,成為下個海洋冠軍!」
 

 
DC最新動作冒險片【水行俠】由傑森摩莫亞領銜主演片名角色,他在片中跨越七個海底王國中浩瀚、視覺上令人屏息的水中世界;如片名一般,水行俠擁有駕馭潮汐、以及與各種水中生物交流的超能力,亦能在深海中潛水及高速游泳。而出生於夏威夷的傑森摩莫亞本身就是個會飛簷走壁的地上強人,同時也是衝浪高手,大學修讀海洋生物學系,上山和下海都難不倒他,因此在短片中他特別提到他很嚮往台灣的碧海藍天,「真希望我也能在場一起乘風破浪!」而女主角安柏赫德則是稱讚台灣,聽說台灣有非常美麗的島嶼和超讚的海岸線;兩人不僅一開始就先跟台東打招呼,也期待【水行俠】這部片能帶給所有參賽者以及觀眾啟發。
 

 
【水行俠】故事敘述亞瑟庫瑞(傑森摩莫亞 飾)這位人類與亞特蘭提斯人混血的後裔,他的母親亞特蘭提斯女王 (妮可基嫚 飾)深信他將來一定能為海平面上下帶來和平與共榮。在大臣武爾科的幫助與教育下,亞瑟逐漸成為深海的守護者,暗中保護著人類與海底的亞特蘭提斯人民,戮力讓雙方不起衝突,他卻不知道生命中有更深一層的使命在等待著他。
 

 
另一方面,與亞瑟同母異父的弟弟:歐姆國王(派屈克威爾森 飾)一心想要征服陸地上的人類,蓄意挑起海底人對地表人類的仇恨,藉以集合所有的力量揮軍攻向人類。為了阻止這場災難,亞瑟必須在梅拉(安柏赫德 飾演)的幫助下短時間內找到傳說中的三叉戟,以超越七海國王之姿,成為維護世界和平的英雄,只是這趟尋找三叉戟的旅程將會比他想像中還要兇險許多…。
 
電影【水行俠】於12/12(週三),全台2D、3D、IMAX版本同步上映,相關電影資訊詳洽華納兄弟台灣粉絲俱樂部。
 

▼傑森摩莫亞與安柏赫德跟台灣粉絲問好

 

想知道更多電影資訊請上:
《水行俠》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/17832
《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 
《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/
 
 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw